緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[分享] 零歲開始就能使用的黑白圖卡/閃卡

emma.mama
emma.mama 2013-08-11 01:27:03 版主 1397

等待兒子出生時

上網搜尋了一些黑白圖卡約80幾張~

[分享] 零歲開始就能使用的黑白圖卡/閃卡 _img_1

寶貝現在都快三個月大了!

比較有時間來和媽咪們分享!!

小貝比從出生開始就可以用嚕!

我是用WORD編排好大小然後印出護貝~

請需要的媽咪把比來我的部落格兒留言比較不會漏掉喔!

http://0rz.tw/kEueV

莛莛媽咪 ☆~
莛莛媽咪 ☆~ 2013-08-11 15:11:54 #1F

媽咪

可以請你給我圖檔嗎 ?

emma.mama
emma.mama 2013-08-11 17:54:31 #2F

悄悄話給我mail喔^^

LILY Q
LILY Q 2013-08-11 22:35:13 #3F

媽咪 可以請你給我圖檔嗎 ? [email protected]
emma.mama
emma.mama 2013-08-12 13:18:55 #4F

Lily Q~ 已寄出囉!

收一下信看看^^

章魚哥的爹
章魚哥的爹 2013-08-26 16:46:46 #5F

您好,

請問可以分享檔案給我嗎?感謝

[email protected]

紫靈兒
紫靈兒 2013-08-27 16:33:44 #6F

感謝媽咪~我也需要 謝謝

harriet kung
harriet kung 2013-08-27 19:55:52 #7F

我也需要!謝謝您!  [email protected]

angel943
angel943 2013-09-24 17:41:54 #8F

麻煩分享,謝謝

感謝!

emma.mama
emma.mama 2013-09-27 01:51:33 #9F

======================== 以上

以上留言的把比媽咪請收信, 沒有收到的請再次通知我~

不好意思現在才處理~ 最近論壇比較少上來

如果有媽咪把比需要的話

請來部落格留言最快哦^^"

http://emmaxanan.pixnet.net/blog

胖熊太太
多樂麻麻 2013-09-27 01:55:40 #10F

媽咪~請您mail檔案給我,謝謝^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招