團體班的游泳課 讓我好失望

水水晶晶
水水晶晶 2013-08-11 00:32:11 版主 7088

今天 第一次去游

團體班約8人

老師帶學生到池練習<小池 中還有老人 婦人 很多人>

整個班亂成一團

沒獨立的空間

老師也沒法顧到 基本上 就是 玩水 居多

我很失望

於2013-08-11 00:40:36 補充發言
想改個人班 但價錢差很多 團體班10堂2600 20堂4200 個人10堂8800 我想讓小還孩趁暑假學會不用浮板 游漂 但看到那樣情形 亂成一團 我真不知道改該如何? 我已花2000訂金上團體班 天天上20堂 我媽說 天天上很累 但暑假剩3個星期了
於2013-08-11 04:05:30 補充發言
今天的課已經有小朋友在上了 我想問題是教練 沒有系統 他說 團體班就是很亂 小朋友一直來找你 他建議我個人班
於2013-08-11 05:15:45 補充發言
為了這個問題 已失眠了!唉~~~
鐵道迷的媽
鐵道迷的媽 2013-08-11 00:56:12 #1F

有點訝異泳池的教學

會不會第一堂課先讓孩子們玩水適應

我兒子在報名前是先買一堂試游

合適了再買堂數

一般游泳教學是各級數在各水道上課

不會混在一起的

版媽可向泳池櫃檯詢問了解

兒子的泳池團課是以10人為限

個別課很貴10堂上萬不知現在是否有降價

所以10堂8800算合理

不過我們可以2~3人合買一起上課平均分攤

不知妳們那邊是否也可以

斷捨離
星空下 2013-08-11 01:26:13 #2F

老師會不會帶有差 我的小孩上游泳課 1.5小時 5天700元 我覺得老師教得還不錯 小孩進步很多 妳可以跟老師反應 讓他改善
AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-11 03:12:19 #3F

我老公以前從宜蘭游到龜山島過,本來小孩超級怕水,洗澡都會哭....自從老公帶小孩去四重溪戶外溫泉游池陪小孩識水性後現在洗澡都不會哎哎叫了

如果老師的教課方式感覺有差,或是效果不彰,你要不要先上網看看有沒有評價比較好的教練?

是版媽要練習游泳?還是小孩呢? 看你說明素質不是很齊捏!如果是小孩 有沒有只教小孩的訓練班呢?

如果是教版媽,那有沒有都符合版媽年紀的團體班?這樣才不會感覺很凌亂吧

ZK媽
ZK媽 2013-08-11 05:10:06 #4F

我家老大才上完團體班,拿到自由式的證書說!

她們班有12位,2位教練,1個帶有點程度的,1個帶她們這種都不會游的!

28堂課,6200!

暑假結束前,泳池要舉辦游泳比賽,有分級,我家老大還自願參加咧!團體班的游泳課 讓我好失望_4F_img_1

vickshih
vickshih 2013-08-11 06:30:35 #5F

教練有差女兒上游泳課很快就學會了
Isa Ma Ma
Isa Ma Ma 2013-08-11 09:12:17 #6F

我女兒在松山運動中心上團體課

一星期兩次 一次一小時  一個月八次

才上了八次

已經從臉不敢碰水

到可以自由式換氣游半個泳道

及可以仰漂打水 (手部動作還沒教)

我已經很滿意了

上星期結業 我打算讓她再學一期

winni
winni 2013-08-11 09:18:18 #7F

我帶六歲孩子去鷹萬游泳,團體班,超過一定人數會有兩位老師,學習有進度,

入會費1000,一個月一次1200,一個月兩次2000,  我認識的體育老師說孩子約一年級學習游泳最適合!

加油!!!!有好的團體班的^^

乳牛媽咪
乳牛媽咪 2013-08-11 09:47:42 #8F

我老公是游泳教練~~

他有教個人也有較團體~~

說四人以下的最好教~~

但個人班費用相對較高也沒有團體競爭感~

四個人十堂課(一個人約2500不含門票)成效都不錯喔~~

smei
smei 2013-08-11 10:24:02 #9F

我們家小朋友上了好幾年的游泳團體班

最後還是找了一對二的教練

二個禮拜就學會了

算一算

那幾年的團體班費用

加起來差不多比一對一的費用高了

(原作者於 2013-08-11 10:34:28 重新編輯過)
我家小二女兒上的團體班游泳課..就很優. 20堂課下來..(連續4周,1堂課250元,70分鐘) 女兒可以游自由式25公尺和游仰式踢水25公尺.. 教練的教導方式是...妳學得會...他就一直教... 按個人程度授課...我女兒不怕水.又肯學..他就一直教她 前10堂課..學生人數.最多是6人... 後10堂課..學生人數..大多只有2人...有一次只有我女兒1人. 所以...多去問問教練口碑... 明年..我還會再找這個教練教...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己