選哲愛綸
選哲愛綸 2013-08-09 09:38:32 版主 5501

不知道有人碰過這種事嗎?

在公公告別式的前一晚11點多,大家都睡著了,我偷偷爬起來要上網,當我打開電腦房門時,就聞到一股味道,但我太想上網了,也沒多想,打開電腦時卻開始覺得背好像有人在重壓,那種感覺是從沒碰過的,很不舒服,我用了電腦一陣子,發現剛才那股味道愈來愈濃,好像在我身邊發出來的,我仔細一聞,瞬間頭皮發麻,那是公公靈前的檀香味,我已經洗好澡、也洗了頭,卻完全沒有沐浴乳的香味,只有濃到不得了的檀香味,我還壯膽去看窗外是不是有人在燒金紙的味道,結果外面根本沒有人,我嚇的關了電腦,跑回去房間,把老公叫醒說,爸爸明天要出門,今晚回來看大家了。(婆婆害怕住老家,帶著大姑一起過來我家住)

說也奇怪,這時濃郁的檀香味及背上的重壓也跟著消失了,公公出門遠行後,再也沒有發生這種事,到底真的是公公回來過?還是我多心?至今仍是一團謎!不知道有沒有人遇過這種事?

豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-08-09 10:04:38 #1F

我阿姨有遇過類似的,我阿公在世的時候每天下午固定時間會去阿姨家泡茶、喝茶

過世頭七那天,

阿姨下午同時間在家聞到濃濃的百合花香味,

但家裡沒有擺百合花,只有阿公的靈堂裡擺滿了百合...

昨天是父親節,我超想我阿公的…小時候他好疼我

希望他現在過的很好

靈異!大家有碰過這種事嗎?_1F_img_1

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-08-09 10:20:09 #2F

我覺得是妳公公回來了^^靈異!大家有碰過這種事嗎?_2F_img_1

好幸運
妮妮公主的媽 2013-08-09 10:24:25 #3F

好毛哦~~我也覺得是你公公回來了!

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2013-08-09 11:01:03 #4F

長輩回來看看

是好事

保佑大家平安

靈異!大家有碰過這種事嗎?_4F_img_1

豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-08-09 11:21:10 #5F

同意丫彬仔說的

長輩回來是好事

Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-08-09 11:22:47 #6F

我家狗狗走的那天晚上(養了15年,自然走的) 睡到半夜 先聞到我家狗狗的味道 感覺有東西跳上床(像我家狗狗以前跳上床的感覺) 胸口有東西壓著 有點呼吸困難 後來我昏沉沉又睡著 起來就好了 我相信是我的愛犬來跟我告別了
怡兒妮
葡萄手機 2013-08-09 12:15:44 #7F

我這好像不太算靈異的 但很玄

幾年前 我家三樓發生火災  我家是老透天 都有裝潢木頭之類的

那天 早上 我家在三樓的陽台上烤肉 以往都是這樣

晚上 我姊在聽到樓上怎麼有怪聲 上樓一看 居然大火了

我跟我弟同時上樓 我一到門口 看到全是煙霧 根本是伸手不見十指的那種

但我弟不知怎麼了 他能跑進去 還說有看到火源

要拿水去噴 但 水龍頭轉開了 水卻出不來 所以 他才跑出來

我當時看到我弟進去 我嚇到了 一直叫他出來

他出來後 說 他看到前面的路 都是很清楚的 沒有什麼濃霧

我還記得 那天 三樓我有拔插頭的時候 插頭出現火花

我嚇了一大跳

幸好 那次是沒人受傷

連狗狗也平安的下樓 因為我家在三樓養了一隻狼犬 他居然也沒叫

(原作者於 2013-08-09 12:15:20 重新編輯過)
王小宥
柚子飄香 2013-08-09 12:56:53 #8F

靈異!大家有碰過這種事嗎?_8F_img_1

幼在娃娃心
幼在娃娃心 2013-08-09 12:58:26 #9F

遇過靈異事件....靈異!大家有碰過這種事嗎?_9F_img_1

18歲的時候 某天晚上睡覺先聽到流水聲,在來從腳底發麻到頭頂,然後被壓了無法動,也不能說話

只有眼睛能看,就看見,三個人影在天花板上,飄ㄚ飄ㄚ...........然後對我說:離開我身旁的男人!!!

(那時我在新竹認識個爛男人)

去年暑假鬼月,晚上睡覺,一直被開我房門,然後我就一直起床去關門,都已經很用力關門

還確認關好囉 再去睡,又被開靈異!大家有碰過這種事嗎?_9F_img_2 (那時心中是超不爽,到底要開幾次才開心啦~~~)

去年某天睡覺,半夜聽到有男子很大聲的叫我的名子!!! 天阿立馬坐起身 出房門看是不是我叔叔叫我

渾身發毛的走回房間把燈開最亮睡覺! (我叔叔門關起來他在睡覺拉靈異!大家有碰過這種事嗎?_9F_img_3)

上個禮拜晚上睡覺,莫名被搖醒 (很大力的搖ㄟ腦袋會晃的那種搖) 不知道是不是搬家後沒拜地基主>

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2013-08-09 12:58:33 #10F

以前都用液體電蚊香

用了N瓶都沒事

有一天晚上  約凌晨左右

我睡到一半突然張開眼睛坐起來  而且神智超清楚

我房間很暗  而且我近視450度加閃光超重

居然看房間一清二楚像沒近視

下一秒  那個液體電蚊香居然冒出很大的火花 碰碰碰的

然後燒起來...

如果我沒"突然醒來"  不知道會發生什麼事

一直覺得這是神明和祖先保祐

(原作者於 2013-08-09 12:59:14 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己