請問雙和醫院或中永和一帶看不孕門診?

米官
米官 2013-08-09 09:22:48 版主 1789

已經算排卵期計畫懷孕幾個月了,今天月經來了,

決定去西醫門診檢查一下,

離家很近的雙和醫院有推薦的醫生嗎?陳碧華醫生如何呢?

或是中永和一帶有不錯的醫生嗎?

因為還有一個兩歲兒要照顧,不想跑太遠~

另外,我現在是月經來的第一天,

去看門診是月經期間去較好?還是月經過後去較好呢?謝謝

群群兒
群群兒 2013-08-09 15:35:18 #1F

月經來可以去看~醫生會評估是否需要抽血,月經結束去看的話醫師可以做陰道超音波~不知道版媽有量基礎體溫嗎?我推薦永耕的姚培蘭女醫師,不過很難掛號就是了~很有耐心,會替病人著想~

(原作者於 2013-08-09 15:38:14 重新編輯過)
小桃的媽媽
小桃的媽媽 2017-12-05 17:58:09 #2F

已經算排卵期計畫懷孕幾個月了,今天月經來了,決定去西醫門診檢查一下,離家很近的雙和醫院有推薦的醫生嗎?陳碧華醫生如何呢?或是中永和一帶有不錯的醫生嗎?因為還有一個兩歲兒要照顧,不想跑太遠~另外,我現在是月經來的第一天,去看門診是月經期間去較好?還是月經過後去較好呢?謝謝

米官發表於2013-08-09 09:22:48版主

我推薦永和的星*生殖醫學中心喔(在福和橋下)

我是找一位年輕的鍾醫師看的,我大概生完一陣子了

那家算是在當地有名的,我家人幾乎都在那看(我姊,我小姑姑)

因為她也有做月子中心,還有婦科檢查,算蠻齊全的,在那邊好像也開業15.20年以上了~

至於檢查的部分我之前是在月經第2天去的,每一間的看診方式大同小異,但看生理期的時間好像不會差太多,然後會抽血檢查這樣

不過也要看醫師現場的評估,來決定要做哪些項目

如果可以的話我覺得可以現場去聽聽看會比較清楚,整體來說都不錯喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過