緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婷a
婷a 2013-08-08 11:20:50 版主 3710

請問,我要「求子」普門品迴向文的唸法,能提供給我嗎?

普門品要怎麼唸?

唸的話,是要白天唸嗎?晚上可以嗎?

希望有水水能替我解答,謝謝

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2013-08-08 13:14:49 #1F

妳好

普門品我都整本唸  一次唸2遍

逐字逐句唸  照自己的速度

我最近開始唸普門品求子

以下是我唸的迴向文

僅以此誦經功德迴向給一切眾生 (p.s.迴向給眾生的功德比較大)

並以此功德迴向給住在(妳的地址)的

X年X月X日生的xxx(妳的生日和姓名) 農曆或國曆皆可

的未出世子女

消他累世業障

請眾神明保祐我身體健康

早日懷有健康 聰明 有人緣的孩子(若求男 則說男丁 求女 則說女兒)

與未來的父母結緣 謝謝

我都是晚上洗完澡 刷牙 吹乾頭髮後才唸

覺得這樣是尊敬

依佛家而言  日日是好日  時時是好時

所以什麼時候唸都可以

雖然都把電視關掉了

但有時候我唸時  會稍微分心  所以我都會用電腦開一張送子觀音的圖像

不小心分心時就看一下 深呼吸後就繼續唸

以上 是我的方法 給妳參考喔!

祝好孕到!!!

婷a
婷a 2013-08-09 12:56:49 #2F

謝謝你哦!!

那現在農曆七月也可以唸經嗎

p166972
p166972 2013-08-09 14:59:28 #3F

媽咪你好,請問在房間可以唸嗎?

J.T.嵐~
J.T.嵐~ 2013-08-10 01:55:06 #4F

其實我在農曆7月也照唸

就算有"聽眾"

那妳也是在做功德

他只會在旁邊聽  不會打擾你

平常心即可!

日日是好日  時時是好時

我都是在房間唸!~

因為我在房間可以靜下心!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招