緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
orzvivi
orzvivi 2013-08-08 08:06:15 版主 1126

幾位媽咪朋友產後很難瘦下來的最後都去投靠中醫

有些吃中藥、有些針灸,最後效果其實我看起來都覺得還好

不是說沒效果而是瘦下來沒多久又變胖…

大家趨之若騖是因為較溫和不傷體質

還是真的有效果?

饅頭Nick
饅頭Nick 2013-08-08 13:56:36 #1F

媽咪妳好~~我很多朋友都有長試過中醫減肥法,效果是有效,但是復胖ㄉ反應是更大ㄉ,

很多朋友因未婚前要拍照就去做針灸,結完婚就開始走向復胖ㄉ路,而且比還沒瘦之前更胖,

每一次花費也不少,也要抽時間去診所做治療,所以我是很懶ㄉ人只做懶人瘦身法,我自己試用穿ㄉ方式,

而且每天都持續ㄉ在瘦,不用挑時間挑地點,隨時隨地都在健康ㄉ瘦下來,如果媽咪有需要體驗ㄉ話,他們都有專業ㄉ老師再做服務唷~~http://tw.myblog.yahoo.com/prettygirls-desire可以去填寫免費體驗ㄉ問卷唷~~

Aimme
Aimme 2013-08-13 15:45:49 #2F

其實中醫會依個人體質再做調整~~

所以只要有持續回診都會有效果的~

我本身也是有用中醫的方式 也比較喜歡用中醫的方式做調整中醫減肥的效果?_2F_img_1

JeanJean
JeanJean 2013-08-14 11:16:16 #3F

我看我朋友的經驗, 一個是復胖, 一個是專瘦胸部, 所以我是不願意去試藥類的東西. 中藥也是藥喔. 我覺得自己整理出會瘦的食物, 會豐胸的食物, 照一定順序吃, 然後配合一些局部運動. 至少我瘦之後罩杯升兩級而不是降兩級!

an mama
an mama 2013-08-17 16:16:56 #4F

哈囉~我是產後3年都瘦不下來胖了10幾公斤,我試過任何方法,電視購物、節食、運動、中藥、埋線、雞尾?療法…各式各樣的減肥我都嘗試,只要能瘦我不放棄。持續一陣子,忽胖忽瘦,傷身又傷本…爾且看到藥包就反胃作噁...>"< 超辛苦

直到我透過寫飲食日記,(像你們一樣記錄下來喔!裡面會有專業輔導員教我飲食狀況) 結果我成功了、短短15週我瘦7kg,比我產前的身材體重更勻稱,恢復自信、信心,不再是被嫌棄的胖子,褲子由XL改為M,超開心(~~丫嗚~~),變瘦之後改變了我的生活,讓我美麗又健康,讓我們夫妻之間的感情更甜蜜^ ^。

分享給和我有一樣困擾的你們喔,一起窈窕健康瘦吧http://beauty2.fasobook.com.tw/

信箱 [email protected]

停權
阿珠馬 (帳號停權) 2017-01-05 15:18:32 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

御昱兒
御昱兒 2017-10-24 20:50:58 #6F

減就要找正確的方法,最近朋友們都推薦中醫的減重,專業醫師把脈看診,才能對症下藥,健康的方式,以前真的都愛亂減,像是不吃東西阿,代餐,什麼運動膠囊阿等等的,該試都試過了!有瘦但復胖也很快,真的是反反覆覆挺累人的!
我自己看中醫大約三個月的時間,原本65KG的現在56KG,吃中藥還有搭配埋線的方式,埋線可以瘦在自己想要的地方做局部雕塑,我下半身其實蠻壯的,以前也用了很多方法局部瘦但都失敗了不然就是部持久很快放棄,自從看了中醫之後才知道身體健康真得很重要,平常吃東西的壞習慣都要改掉還有生活作息,一開始真的蠻痛苦的,但久了就慢慢也習慣了耶!才一個禮拜回診一次穴位持續刺激,也讓我氣血暢通,整個人看起來氣色就很好!平常也要多多喝水,水真得很重要耶,可以提升代謝,這樣才能燃燒脂肪!
我是在台中的公益路成X中醫診所,靠近勤美綠園道,這家中醫是連鎖叫竹X堂的您可以上網收尋就近的診所看診唷!台北桃園台中都有喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力