做拉皮安全嗎??微整讓人好猶豫...

請問媽咪們做拉皮安全嗎

皮膚鬆弛暗沉的話 做拉皮後會改善嗎

感覺現在做微整很普遍 

但又有點擔心做了會讓人有負面觀感><

讓人真的好猶豫啊...

yutinglin1111
yutinglin1111 2013-08-15 12:36:38 #

液態拉皮??4D拉皮??

我怎麼都沒聽過這些啊...

我以為拉皮還是要動手術把皮切掉耶

看來我真的是落伍了>

yutinglin1111 2013-08-29 13:07:52 #

恩恩….那會很痛嗎??

有需要全身麻醉嗎(實在是毫無頭緒啊)

yutinglin1111 2013-09-10 11:45:57 #

那版媽你是給哪位醫師弄的啊?推薦嗎?價格會不會很貴啊....

yutinglin1111 2013-10-14 13:20:27 #

我上禮拜去諮詢了 
我和諮詢師說我希望改善雙下巴和法令紋凹陷的問題
她看了一下我的情況說大概要埋100針左右
請問有做過的媽咪你們都是埋幾針啊??

yutinglin1111 2013-10-21 16:44:37 #

哦??所以媽咪妳不只做一種呦~~~

那如果我只做4D拉皮 這樣效果會比較差嗎做拉皮安全嗎??微整讓人好猶豫..._5F_img_1

yutinglin1111 2013-11-06 13:22:22 #

亞洲好像就有 我去諮詢的時候他有和我提到

因為那種線比較粗 所以拉提力比較好

有些人皮膚鬆弛的問題比較嚴重 做4D拉皮線太細 效果就普普

所以他們諮詢的時候會就每個人狀況給不同建議

yutinglin1111 2013-11-13 16:54:15 #

對喔 只是用的線比較粗 拉提力更好

拉皮的過程一樣不需要開刀!

做拉皮安全嗎??微整讓人好猶豫..._7F_img_1

yutinglin1111 2013-12-03 18:49:56 #

媽咪不好意思現在才回你 這陣子太忙了都沒時間上來

我自己在亞洲醫美周年慶前就做啦QQ

所以沒用到他們的優惠(殘念)

但我朋友有去做 好像是舒顏萃+埋線拉皮的組合

聽說挺優惠的 

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走