請問有人有買"信誼的新數學寶盒"嗎?

如題

一套不便宜  業務\和我推銷 好心動喔

不知道有沒有媽咪爸比家有買

使用起來如何

snoopy 1025
snoopy 1025 2013-08-05 22:43:57 #1F

是不錯啦

可是小孩有時不愛玩

媽媽要一直引導,很累人呢!

蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-08-06 01:04:44 #2F

幾歲買比較適合呢

我的意思是比較懂 能教了??

snoopy 1025
snoopy 1025 2013-08-06 15:09:09 #3F

幾歲才適合?

我覺得應該是不同年齡有不同教學法(引導法)

普遍是三歲比較好教,但是也是要看孩子個性。

洋蔥頭的媽
洋蔥頭的媽 2013-08-19 23:40:55 #4F

我想了解內容及優惠!!

蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-08-20 00:04:50 #5F

樓上媽媽  你可以找業務

但我放棄 不想買了 覺得太貴了

Love-babys
Love-babys 2013-09-24 03:54:34 #6F

從我的業務信誼媽媽那裏看到最近信誼的數學寶盒有集購,已破30套有超值贈品,值得下手了。

當然最主要還是要有好的售後服務及解說。所以贈品一樣當然跟業務買。

推薦風趣專業的張課長,上過她幾次課,覺得數學寶盒真好玩,也讓我引導孩子上比較沒壓力,小孩玩得高興,我也樂的輕鬆,無形中累積了小孩主動學習的動機。小孩說:數學好好玩喔。真覺得錢花的很值得!!

可以參考張課長的部落格,裡頭也有很多分享

信誼媽媽  0910-164-569  張惠雅  課長 

http://tw.myblog.yahoo.com/aa850814/article?mid=2145&prev=1104&next=2139

http://aa85081401.pixnet.net/blog

洋蔥頭的媽
洋蔥頭的媽 2013-09-26 23:22:31 #7F

數學寶盒中有些教具真的不錯,但也有些教具很普通,練習本也很'常見,所以價格真的很不漂亮.當然買任何教具都要家長陪同反覆操作練習,而不是放在家中當骨董~~以上是我個人的想法(我最後還是選別的數學教具)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招