[台灣北部]請問各位住台北市或新北市的媽咪

小雁凌
小雁凌 2013-08-01 18:53:19 版主 201

想請問各位住台北市或新北市的媽咪:

下星期日要從台中開車到中和~請問走那條高速公路呢?到中和後如何到洪爐地呢?

接著從中和至台北市內湖區的康寧路怎麼走比較快呢?

因為我對台北完全不熟~所以想請各位媽咪幫個忙~告訴我一下~謝謝~感激不盡

小小鬼
小小鬼 2013-08-01 23:32:36 #1F

走國3下中和交流道~烘爐地就在附近惹...

中和到內湖路段...不熟!沒辦法回答你的問題~抱歉!

愛碩的媽
愛碩的媽 2013-08-01 23:51:36 #2F

北二高~~到中和板橋交流道下,走最右邊的那一條(右灣下)後直走,經過雙和醫院,路牌應該都有標示洪爐地

否則你就開車記得都靠右邊(機車與慢車道)景安路右轉到底左轉,看到消防局右轉後順著路一直走,應該就知道該怎麼到了(最後走到一個地方要左轉上山,抱歉我不知道怎麼解釋!)

北二高~~建議走一高...因為二高跟妳說太複雜了,還要接環東大道怕你分不清楚,

一高走成功交流道下往內湖方向,下來就是成功路...一直走就能看到康寧路

希望有媽咪能分享清楚一點的.....

小雁凌
小雁凌 2013-08-02 07:37:44 #3F

謝謝兩位媽咪的解說,讓我大概有個概念了!希望還有媽咪可以分享的更清楚點,謝謝^^
Joyce Tu
椒椒媽 2013-08-02 16:58:08 #4F

我家住內湖,離康寧路很近,從中和過來有好幾種走法

基隆路接環東大道/中山高/北二高都可以

但都有點複雜,建議媽咪先搜尋路徑規劃,到時再決定要走哪一條路線

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招