緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你好,請問義大世界暑假去會不會很多人?大約幾點入園設施才不會排很久呢?還有,有沒有什麼表演是很值得一定要去觀看的?另外,搭摩天輪需要另外購票嗎?如果我們要玩到晚上8-9點左右,那要回到左營高鐵站是需要搭計程車,沒有其它方式嗎?以上問題,謝謝回答,感恩..

於2013-08-01 20:16:21 補充發言

OK..OK..謝謝大家熱心的回應.

透明人
長襪皮皮 2013-07-31 20:56:10 #1F

請問義大世界暑假去會不會很多人? 大約幾點入園設施才不會排很久呢? a.不知道.應該很多人吧 有沒有什麼表演是很值得一定要去觀看的? a.不知道,看你想看什麼表演就照著時間去... 另外,搭摩天輪需要另外購票嗎? a.不用,憑手上的印章就可以去坐了,不過要走到另一邊有點遠. 如果我們要玩到晚上8-9點左右,那要回到左營高鐵站是需要搭計程車,沒有其它方式嗎? a.有免費接駁車可以搭,應該到10點吧
宅貓
宅貓 2013-07-31 22:16:59 #2F

1.暑假去 人一定爆多!!我們那時候去 還沒開園 就已經排滿了人等著買票入場  

2.我覺得表演其實不多...不過水舞秀還可以 只是要先去排

3.我們那時候從開園玩到九點多 有接駁車  但是30分鐘才一班  等了非常非常久 不知道有沒有改善 

鐵道迷的媽
鐵道迷的媽 2013-07-31 22:37:47 #3F

暑假去一樣要避開假日

人才會稍微少一些

通常開場1個多小時後較不需花長時間排隊入園

要3點過後人才會較少

不過要看妳們玩的是何種設施

水舞表演可以看

其他的大概都是戶外的演出

3樓的飛越台灣和地球保衛戰同個場區

視覺娛樂效果都還不錯

頂樓到6:00其他設施到7:30

出去前會蓋印章搭接駁車去

搭完一樣會有接駁車去高鐵

關園時間8:00

之前假日去晚上有煙火不錯看

現在不知有沒有

可上官網查

adsnew
BMWACS3
BMWACS3 2013-07-31 22:57:56 #4F

以上版大都回覆了,我就不回了。 我娘家就住在義大的後面... 以前義大根本是墓園,如果家裡有特殊體質的小孩出發前準備符令袋在身上或回家前拜個拜,求心安。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招