緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~請推薦沖繩行程及住宿

BiKi媽咪
小筆媽咪 2013-07-30 22:45:01 版主 8554

老公在小孩開學前8/22~8/25有四天假,所以想帶7歲和3歲的孩子去。因為太臨時了,我擔心來不及規劃好,所以想直接參考別人的行程,選擇開車。我的問題是飯店的選擇,行程的路線(不需太緊湊),及租車的天數(當天需要租嗎?或是在附近的景點先逛),最重要是機+酒該選擇哪間旅行社,請幫幫我,謝謝!

阿不機媽咪
阿不機媽咪 2013-07-31 00:18:34 #1F

若是毫無頭緒,先趕緊上網看看別人的旅遊紀錄,因為四天三夜的行程,挺多人安排這樣天數的旅行, 會有詳細的內容可以分享. 然後再決定你要去的地方以哪裡為主,而決定停留的地方來訂飯店. 我們是選擇華航二天一夜機+酒+租車,其餘的天數飯店是自己上網訂. 因為透過華航定ots租車真的有便宜些.
Josh 的媽
Josh 的媽 2013-07-31 12:22:19 #2F

先看看是否訂的到機位吧! 目前好像只有華航和復興, 並沒有很好訂! 沖繩不大, 點就那幾個, 網路上有很多人有分享遊記, 可以參考 我自己是四天都租車, 省麻煩 但若下次去, 我就不會四天都租車! 版媽時間趕, 若幸運有機位, 就四天都租吧..
微笑 *
微笑 * 2013-08-01 10:23:40 #3F

咪吐!!!! 我打算8/24出發~~~ 還在尋找住宿飯店中!!
Mars的媽
Mars'' happy family 2013-08-01 10:44:41 #4F

Josh的媽說的對喔!

先看有沒有機位吧

沖繩很熱門,航班又少,暑假機位難求呀!

小魚媽
小魚媽 2013-08-01 11:23:43 #5F

機票有訂到再說....+1 租車︰ OTS http://www.otsrentacar.ne.jp/ ----- 住宿: Mercure Okinawa Naha http://mercureokinawanaha.jp/news/ JP 900 0025 Naha 3 3 19 Tsubogawa +81988557111 ----- 行程在我家筆記內

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己