緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
索尼雅 2019-08-20 18:50:07 版主 14K

跟老公一直都沒有去蜜月,其實也沒有辦婚禮,只有登記
因為我們都有共識婚禮花費50萬跑不掉不如省下來一起出去玩或做其他事之類的
最近兩人手上工作也忙了告一段落
老公問說你不是想體驗阿曼住宿?不然你去找一個有阿曼飯店的地方補度蜜月
(結婚前看到網路遊記分享阿曼頂級住宿,一直夢想去住一次看看,沒想到老公記得QAQ)
上網看了一下算一算好像去日本的阿曼旅費比較省哈哈哈(還是幫老公精打細算一下
一直在猶豫自由行或跟團,畢竟自由行一定比較省只是要做好事前功課
老公說渡蜜月幹嘛讓自己那麼累,排行程什麼的交給旅行社去煩就好
我們就好好放鬆開心度假,錢再怎麼貴也沒有結婚貴
感動的想哭~
目前看到太平洋旅行社的行程有阿曼保證入住兩晚的團
不只坐商務艙,還發現他們的團都吃的都好高級喔(流口水
吃住行都那麼好會不會太爽了XD
不知道媽咪如果是我這樣的話是不是就給他跟團跟下去了呢!

KuoKavil
KuoKavil 2019-08-20 19:10:31 #1F

加菲麻
加菲麻 2019-08-21 08:01:54 #2F

匿名
Yammyyu (帳號停權) 2019-08-22 22:07:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Ting (帳號停權) 2019-08-23 15:47:38 #4F

匿名
設設 (帳號停權) 2019-08-24 19:55:49 #5F

匿名
糖果色生活 (帳號停權) 2019-08-25 01:09:49 #6F

匿名
Tina (帳號停權) 2019-08-25 15:21:13 #7F

匿名
索尼雅 2019-08-25 15:51:05 #8F

@Yammyyu

匿名
索尼雅 2019-08-25 15:52:25 #9F

@Tina

多多少少有差對吧?

而且也省去很多交通的麻煩!越來越吸引我了~~

匿名
索尼雅 2019-08-25 15:52:52 #10F

@糖果色生活

好的!大家一直推我坑哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走