有人參加過水果冰淇淋的小勇士嗎?

bow's mon
bow''s mon 2013-07-30 07:39:58 版主 6247

我兒子超想當小勇士,

網路上寫名額不多,遇到報名活動要快。

有人可以分享這經驗嗎?

cattytseng 2
cattytseng 2 2013-07-30 08:35:34 #1F

報名活動不定期會在每天節目結束唱完歌後接著撥出,我那時是每天快結束時先打開電腦 上公視網站 一聽到有報名活動 馬上重整網頁 點進報名資訊 馬上要決定哪天哪時參加 趕快填資料 通常15分鐘就額滿了 以前大多在每季1 4 7 10 月會密切注意, 後來月份不太固定 好難抓 還有,以前參加的人比較少 我之前有看過隔天還有名額 但等我小孩可以報名後 居然變秒殺 我看到有人在7/9詢問何時還有小勇士報名 製作單位回覆下半年還有一梯 不知有人知道從7/9~現在7/29 有報名活動嗎?沒的話 從今天起就要每天6點前開電腦注意了.... (原作者於 2013-07-30 08:47:58 重新編輯過)
柚子皮
柚子皮 2013-07-30 09:29:52 #2F

訂他的電子報

會友通知

ricola1490
ricola1490 2013-07-30 09:40:45 #3F

基本上和一樓媽媽說的差不多,可以每天上BBH晃一晃,通常有徵小勇士的時候

BBH上會有好心的媽媽幫忙貼出徵求的訊息,我家小孩是去年報名到小勇士的

當時我就是在BBH的討論區看到好心媽媽分享的訊息,如果要說有什麼訣竅的話

因為徵求訊息都是在節目快播畢的時候才會公告,所以大概5點45分到6點

這段時間多注意公視或BBH討論區,通常消息一出來,報名真的接近秒殺狀態

去年我也是五點多快六點突然在BBH討論區看到徵求的訊息

立刻點進去報名,邊打資料手一邊發抖(因為太緊張了)很幸運的兩個小孩都有報到

我報完的時候,還有一些名額,我馬上聯絡我朋友,結果就額滿來不及了有人參加過水果冰淇淋的小勇士嗎?_3F_img_1

小勇士報名大致上有限定身高體重,要身高100-110公分,體重30kg以下

然後也有年齡限制,印象中好像大約是要四歲到六歲的小朋友吧

ricola1490
ricola1490 2013-07-30 09:53:51 #4F

對了,想要補充兩件事情,第一個,小勇士報名是以沒參加過的小朋友為主

所以若是參加過的小朋友又再次報名,即使報名成功了,也是會被移到候補區的

除非還有名額才會後補上,不然就是會讓沒參加過的小朋友優先參加

已經報名過的媽媽就把機會讓出來,不要再去搶著報名了

第二個,我剛剛去水果冰淇淋的FB居然看到有"小勇士報名秘笈"

轉貼來這給想報名的媽媽們參考一下,以下資訊節錄自水果冰淇淋FB的網誌

秘笈一

開個WORD檔或是文字檔….先填好以下的資料

1家長姓名

2電話/手機—家用電話/手機1/手機2(最好是爸爸媽媽的手機都留喔)

3小朋友姓名

4出生日期(請先將出生民國先轉換成西元出生年份,EX民國95年就是1911+95=2006)--當天錄影惠彥小朋友健保卡喔!!!所以一定要填對喔!!

5身高

6體重

7連絡住址(含五碼郵遞區號---不知道五碼區號的那請按這裡http://www.post.gov.tw/post/index.jsp

8E-MAIL—請注意大小寫,也請寫常用的信箱

秘笈二

當看到公視13頻道有播出徵求小勇士的宣傳時,不管你在做甚麼,放下手邊的事,打開電腦跟我這樣做

1找到公視官網---網頁在此http://www.pts.org.tw/

2找到報名網頁

3填上報名網頁所需的資料,如果當次徵求沒有特殊需求的話,基本資料就是秘笈一裡的那些資料囉

4選好你可以來的時間

5送出報名資料

6通常此時會跳出一個視窗告訴你,已經收到您的資料,待製作單位確認後,將會寄出報名成功確認函到您的EMAIL信箱

7報名動作完成,但…..並不表示您就有報名成功喔!要已收到報名成功確認函,作為最後的確認喔!

如果想看其他相關訊息,可以看下面這邊是水果冰淇淋的FB

https://www.facebook.com/pages/%E6%B0%B4%E6%9E%9C%E5%86%B0%E6%B7%87%E6%B7%8B/136381980804#!/notes/%E6%B0%B4%E6%9E%9C%E5%86%B0%E6%B7%87%E6%B7%8B/%E5%B0%8F%E5%8B%87%E5%A3%AB%E5%A0%B1%E5%90%8D%E7%A7%98%E7%AC%88%E4%BE%86%E4%BA%86/10150738903245805

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過