Hei 爹
Hei 爹 2013-07-27 20:09:19 版主 345

其實我自己的習慣也不好

夏天一熱  就買飲料猛灌

不過看到這些圖

我真的嚇到了......

http://ppt.cc/oEFl

平常喝咖啡

想加第二包糖 老婆就會開始碎碎念

自己也知道不好 手就會乖乖縮回去

沒想到平常不知不覺中

一次就喝下七八包十包糖

我想應該是要注意一下了

祈求平安
祈求平安 2013-07-27 20:22:31 #1F

飲料中加的是成本低的人工果糖,

熱量更高也更傷身體⋯

abcd8989
abcd8989 2013-07-27 20:55:13 #2F

其實新聞..也常常說... 要喝..也盡量喝無糖的茶... 我都習慣泡養生茶..做體內環保.. 沒糖份..又很好喝.. 我都買大廠商有檢驗的..喝的很安心喔.. 中年的年紀..也能維持標準身裁... 沒什偏方..就是堅持每天喝而已... 發現自己氣色..健康..都比以前好很多..就是最好的代價.. 以前沒喝前..我可是易胖體質呢.... 做好體內環保..很重要喔..
恩典常在
清風兩袖 2013-07-27 21:50:39 #3F

其實喝水真的是最健康最有益. 還是少喝點飲料比較好.

Miula
Miula 2013-07-27 22:12:11 #4F

健康 跟 好喝 真是背道而馳啊 不過現在有點年紀了 健康比較重要了
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-27 22:17:25 #5F

健康和好喝不衝突看有沒有人做,迪化街那間城隍廟的奉茶很好喝

卡逼
卡逼 2013-07-27 22:33:13 #6F

才剛在TGI Fridays吃吃喝喝回來而已 看到這個真是罪過.......@@" btw美式經典絕配雙人套餐只要980元真的好划算><
討厭鬼3號
該誰負責 2013-07-27 22:34:01 #7F

問一下:水=飲料???? 有人說不是呢
香香小土豆
香香小土豆 2013-07-27 22:40:39 #8F

都受不了誘惑,罪過~~

靖mami
靖mami 2013-07-27 22:55:03 #9F

哇嗚..好可怕喔...真的要少喝一些甜的飲料_9F_img_1
為了健'康著想..還是要多喝水

可是實在不愛喝白開水耶!我是真的很愛喝冰的啦!夏天不喝實在受不了,來杯冰涼透心涼的飲料多暢快啊!不過還是克制自己每天以喝一杯為限,但我會喝無糖的,外面飲料店有些糖喝起來真的不舒服又不怎麼解渴,愈喝愈覺得渴,不如喝無糖。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招