客廳家具是以黑色為主 偏深

主臥室是深咖啡色

小孩房是淡棕色(一般原木家具)

請問這樣窗簾顏色該選甚麼比較好?

於2013-07-25 14:33:08 補充發言
我應該不會選淡綠色 老公只是在想小孩房間的窗簾要不要區分不同顏色 我是想要全都做一樣
小飯糰的媽咪
小飯糰的媽咪 2013-07-25 10:52:05 #1F

房子簾子的色系端看你是要什麼風格的. 茲分享自己的經驗: 因為我喜歡陽光色系,若關上簾子,我也喜歡色系有陽光的感覺. 臥房我全數有雙層簾,以黃金駝色的三明治遮光布為外層,向臥房的內層是黃(偏金)的蕾絲緹花,簾子可雙層呈現,也可以拉開蕾絲,展現不同的風貌. 書房/洗衣間:我走簡單風,只有一層簾,用黃駝(一樣帶一點金)色系的緹花布,有一點厚度,約可遮七八成光,因此不用遮光布(也沒有睡覺怕光害的問題),很漂亮喔! 我在佈置新家的時候,也花了很多功夫在簾子上,我查過許多風水及店家的建議,一般來說,家裡除非營造特別風格,一般居家還是以亮淡色系(大地色系/黃/米/金)會比較耐看,人待久也不會不舒服. 而色彩學中,黃色系是最讓人感到安全舒適的顏色呦! 與您分享!! 註:我家臥室也是用深色木頭的家具.(除強面)搭起來很好看 (原作者於 2013-07-25 10:54:03 重新編輯過)
我家是玫瑰白色牆 地板磁磚是米白偏金色 所有家具皆是深棕色原木 我們的窗簾是加厚款駝黃偏金加窗紗 (原作者於 2013-07-25 10:57:05 重新編輯過)
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-07-25 11:39:14 #3F

不要選淡綠色的..............(逃)房子窗簾顏色選擇_3F_img_1

肯尼❤️芭比
堤兒 2013-07-25 13:35:33 #4F

版媽家具裝潢深色居多

我覺得配銀白色效果不錯

漓m
漓m 2013-07-25 14:33:38 #5F

房子窗簾顏色選擇_5F_img_1

我家也是一堆深咖啡色木頭家具,我和一樓媽咪一樣~~臥房有雙層簾,以黃金駝色的遮光布為外層,向臥房的內層是黃(偏金)的緹花,真的耐看房子窗簾顏色選擇_5F_img_2

linaoh
linaoh 2013-07-25 14:57:29 #6F

漓m 家的窗簾很好看呢~ 建議版媽可以選用淺色系的窗簾,有微微透光的效果也很不錯呀 或是可以用雙層的設計,裡層是蕾絲紋白色,外層就配合家具色調選深一點的布色,也滿搭的呢!
仙瀧周
詠韶 2017-07-09 23:06:57 #7F

全省連鎖~富居窗簾~保證比大賣場更便宜,讓您的新家省下5千至一萬元,免費丈量估價設計安裝,輕鬆裝飾您的家 針對"新社區"窗簾團購開跑了,凡即日起,請指名找!富居窗簾-詠韶

服務專線0903-877-283 ,即享有團購價8折優惠,滿萬再折千元,名額有限,售完為止!

(1)先預約過去府上免費丈量,

(2)再來門市挑產品

(3)直接報價,屋主滿意再決定!

1. 報價即為完工總價

2. 免費到府丈量、估價、設計、安裝

3. 施工中途絕不額外加價造成雙方不悅

4. 貨比三家的最佳選擇,挑戰全台最低價

5. 花色喜歡價錢滿意才做,完善的售後服務

◎營業項目: 窗簾布、活動拉門、 鋁質百葉窗、木織簾、羅馬簾、防火捲簾、直立百葉、浪漫花沙、各式歐式造型、門簾、桌巾、線簾、壁紙、塑膠地板、實木地磚 我最便宜,比看看就知道 歡迎租屋業者,設計師、統包合作配合

全省連鎖~富居窗簾 台中北平旗艦店 

設計部經理-鄧詠韶 0903-877-283,0983-597088

LINE ID : 0903877283 (24小時免費服務)

沒有自動替代文字。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走