布押丁
布押丁 2013-07-25 07:47:29 版主 331

請問各位媽咪 ~

誰能可以給我好孕棉沾沾好運呢!?

我好需要唷~  >_<

每次看到月經來都好沮喪押~~~  …>_<…

現在剛好月經第四天...

感恩 感恩~

只是過客
只是過客 2013-07-25 08:24:33 #1F

問一個很笨的問題....

怎樣才算好孕棉?

是打開用過的那包... 剩下的,還是在家裡(未拆封使用)的都算?

拿到好孕棉,又要如何使用呢?

我一直以為... 直接拿來用...

但聽朋友說,是要放在枕頭下? 有人說要隨身攜帶,當護身符一樣?

另: 好孕糖... 又是怎樣呢?

請各位大大解答一下... 謝謝~

5大仙
5大仙 2013-07-25 08:35:05 #2F

我還剩最後3片~ 想要的話請MAIL你的地址給我

[email protected]

Angela伊莎
£貝拉£ 2013-07-25 09:53:23 #3F

我也要好孕棉~~~~~~~~~~
碩碩健康長大哦
我是2寶媽媽 2013-07-25 10:20:46 #4F

請問一下,

是生出來了 還是懷孕中的 都可以算是??

布押丁
布押丁 2013-07-25 11:47:09 #5F

只是過客 你好 ~ 好孕棉是指  知道懷孕後 之前拆封用過沒用完的那包才算唷! 有人說一片放枕頭下 包包裡 經期來使用唷 ~ 
只是過客
只是過客 2013-07-25 14:26:00 #6F

To:布押丁

再請問一下... 只要拆封過的,都算嗎?

我都一次拆很多耶~~ 一般型、量多型、夜用型、護墊....

布押丁
布押丁 2013-07-25 16:37:56 #7F

只要那次懷孕前有用過的都算唷~ 

懇求好孕棉~_7F_img_1

5大仙
5大仙 2013-07-25 18:36:47 #8F

好孕棉都寄出去囉~ ^^
祝媽媽們好孕到~~~!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力