緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你死了 會希望你的親人急著討論去哪裡玩嗎

夜晴22
夜晴22 2013-07-24 12:30:15 #21F

換個角度想,或許公公已臥床或生病多年,全家當然多年沒有一起

出遊,悶了多年,難免會這樣....

我的大女兒從出生就臥床,四年多的時間

我和先生沒有一起出門過

女兒走了我當然悲傷

但當月我也邀先生和小女兒出去散心

畢竟是人,也需要透氣...

杜比兒
杜比兒 2013-07-24 12:37:00 #22F

個人感覺:媽媽你想太多了

對我個人來說,在私人公司假超少的...

我外公過世時,會有喪假

但要在一百天內請完這些喪假,當然就是在送出山後再找日子去呀。

花華媽咪
花華媽咪 2013-07-24 12:51:31 #23F

我是覺得在後事上尊重

出去玩如果對方家裡沒有反對聲浪

就少管吧~

水果拼盤演唱會
怎麼會這樣? 2013-07-24 13:09:38 #24F

活著的人開心比較重要

猴子娘
猴子娘 2013-07-24 13:15:58 #25F

如果是我個人 掛了就沒知覺了 沒差

如果是我朋友 只要輪到他家有人往生 他老公也如法炮製

我朋友不要找我哭妖他老公 我也不會有感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走