緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你會接受你的孩子是同性戀嗎?

大家來聊聊你會接受你的孩子是同性戀嗎?如果哪天你的孩子跟你說他是同性戀你會如何反應?

我想我會接受。年輕時身邊有不少朋友同事是同性戀,跟他們相處得很好,很多都還是才華洋溢。只是會覺得可惜,因為抱不到孫子或孫女。

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-07-23 13:52:51 #1F

不接受能怎麼辦呢?? 至少他還願意跟我分享~ 那我會趁機會跟他建立正常的觀念~ 避免混亂的情感問題! 說穿了~他開心就好! 不過我可以確定我兒子...不是了!
THINKING.....
Q寶貝熊~ 2013-07-23 13:57:01 #2F

我想若真的這樣也只能接受不是嗎? 但心裡當然希望他們可以有圓滿幸福的家庭.有小孩. 我自己親人有一個是.我從小就ㄧ直都沒有排斥,覺得她快樂就好... 反而現在結婚了開始煩惱...不是因為外界的眼光或什麼因素. 而是怕將來沒有另一半和小孩真的可以陪伴她到終老... 兄弟姐妹各自成家..能給的愛也很有限... 唉...

雖然我可能會難過,但還是會接受。

最重要的是只要孩子能平安、健康且快樂就好。

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-23 14:26:22 #4F

我應該無法接受
毛毛醬
毛毛醬 2013-07-23 14:36:41 #5F

沒辦法接受還是要接受阿

因為你不接受小還因此跟你有隔閡什麼都不跟你講

然後學壞不就更慘

我看過還因為媽媽狂反對 然後女兒自殺死掉的

女同性戀我能接受

兒子是同性戀我要很長的接受時間吧!

桂花豬
桂花豬 2013-07-23 14:53:16 #6F

會, 不會難過.
sueyuchen
sueyuchen 2013-07-23 15:00:26 #7F

會~!!不會有啥反應~~會在他背後支持他

讓他依然有個溫暖的家

劉小碧
劉小碧 2013-07-23 15:02:12 #8F

同性戀有時只是一時自己性向未明並非一定是同性戀! 但是如果是同性戀的父母一定不同意! 可是現在的社會真的很多同性戀案例發生! 我想秉持不鼓勵但是存著尊重才是吧!
恩典常在
清風兩袖 2013-07-23 15:04:30 #9F

若他真的肯定自己是喜歡同性, 我也會尊重他的選擇.

Eudora's ma
小壞壞的馬麻 2013-07-23 15:42:12 #10F

去年女藝人朱X珍的女兒選在母親節當天蹦一聲摔下來 給我很大的警悌 未來不管孩子如何 我都希望他/她能跟我分享 我願意祝福孩子 只要孩子不做傻事就好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己