緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[東南亞]新加坡+印尼民丹島club med,好玩阿~

頭次在板上分享旅遊心得,實在是因為太好玩,一定要跟大家分享。

我們這次總共旅遊9天,扣掉頭尾待在新加坡五天,我們總共在民丹島待了四個整天。

第一次參加club med,只能說大人小孩都好盡興。

我家女兒現在是2Y11M,扣掉第一天去新看看環境,第二天后就能很盡興的參加petit club,跟其他2-3歲的孩子一起玩,連續三天都很願意去參加活動,而GO也很親切有耐心地帶著他們玩沙、游泳、玩粘土、勞作等等,總之不會看電視或放錄影帶,還有安排午睡,我家美眉是很開心的每天玩到我們去接她。(至於GO說英文,其實對小孩沒差,而且我覺得小小孩到了一個充滿不同語言的環境,都是硬得很快阿)

至於大人,我們夫妻難得的兩人旅行,這三天裡就是射擊、風帆、浮淺、水中有氧、瑜珈,以及天天跳舞、天天晚會、天天吃到飽,哈。

這邊的GO來自十多個國家,都很有趣親切,旅客則是東西方皆有,小孩也能接觸不同的語言文化。

重點是,club med其實價格不斐,畢竟全包,但我找到了一家新加坡旅行社,省很大,省到我先生當時很怕我怕詐騙,很擔心我匯錢過去會玩不到,但後來我們有去新加坡牛車水當地跟他們買景點票,也確定這家旅行社是來真的,優惠給很大,哈。

總之,我超推薦有孩子的家庭去club med,彼此都能放鬆愉快,也嘗試不同文化的旅遊形態嚕!

http://www.konsortium.com.sg/club-med

至於新加坡,基本上真的四五天都可以玩遍,反正買本書照著走一遍,或者做計程車跑,都很方便嚕。

joy
joy 2013-07-24 15:08:45 #1F

謝謝分享
倫哥媽
倫哥媽 2013-07-27 00:29:14 #2F

不好意思呢~~那個好像是英文網頁 我看有的不懂呢~~這是中國的旅行社嗎? 那有從台灣出發的?很想去clubmed 的媽留

titi123
titi123 2013-07-27 15:24:17 #3F

謝謝分享! 我也很有興趣 可否請媽咪分享較詳細的訂購流程呢? 售價包含的部分? (ps.歹勢,英文網頁看得有些吃力) 感恩!
bow's mon
bow''s mon 2013-07-27 16:22:27 #4F

[東南亞]新加坡+印尼民丹島club med,好玩阿~_4F_img_1

小虎寶妞的娘
小虎寶妞的娘 2014-03-14 03:34:35 #5F

樓上的媽咪,不好意思,晚了很多才回覆。

我自己訂club med的經驗,不論民丹、巴里島、普吉島、真拉丁灣,從新加坡旅行社直接訂,都比台灣省很多。

以民丹島為例,可以搭乘酷航到新加坡,然後直接在機場搭taxi去渡輪港口,坐船就直達民丹島,交通非常簡單。

至於訂購方式,雖然網頁是英文,但其實溝通都可以用中文。所以我當初是打skype到新加坡,先問好行程與價格,然後直接從台灣匯款給他們,算是下訂完成。這也是我老公當初很緊張的原因,怕我被騙~

但這家旅行社的確是在牛車水經營很多年,也有賣郵輪形成跟各種新馬景點票,可以參考嚕。

(原作者於 2014-03-14 03:35:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走