緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
tanyalin
tanyalin 2013-07-20 22:05:29 版主 3819

上次MC是6/26來的,預計這次應該也是26左右會來

但這幾天肚子都很悶痛,前幾天下腹還痛到在床上打滾

結果今天下午爬完山,剛剛回到家發現有咖啡色分泌物

馬上用k牌驗孕紙,但只有一條線

後來咖啡色分泌物就沒了,但有透明分泌物

不曉得有沒有人跟我是一樣的情況

如果著床了有可能還驗不到嗎

@Hui
@Hui 2013-07-22 21:09:14 #1F

Hi~ 我和妳一樣是6/26來,在7/19也是來一天 咖啡色分泌物就沒了,目前沒啥特別感覺,妳 有什麼其他的狀況嗎?祝我們都好孕到!
tanyalin
tanyalin 2013-07-22 21:17:22 #2F

我這幾天肚子都會悶痛 有時左右會輪流抽痛 不曉得是不是月經要來的症狀 又不敢再驗,怕一條線會失望...
@Hui
@Hui 2013-07-23 20:09:16 #3F

我今天肚了也悶痛、頭痛,又出現咖啡色分泌 物,覺得好像小紅快報到了~不知還有沒有希望?
青島小胖妞
青島小胖妞 2013-07-25 14:07:02 #4F

我是6/25來小紅的 第五天開始吃排卵藥 連吃五天

一直期待不要mc不要來~~

今天中午上廁所發現有粉色的分泌物 下午開始杜子就開始痛了~~~

想問一下喔~~例如醫生說7號9號要做功課 但是我是七號半夜(應該說八號凌晨)會有差嗎?? 七號旨的是要幾點呢?? 是我做錯了嗎???

Snoobo
Snoobo 2013-07-26 09:33:59 #5F

to tanyalin

我也是D26那天有咖啡色分泌物 也有透明分泌物

但是隔天D27就開始有稠稠的血塊 

跟平常的月經不太一樣

我也在想是不是著床性出血

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己