緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

她只是要找妳女兒一起玩而已!文長

S+E
S+E 2013-07-17 10:23:35 #11F

不要隨便碰別人的小孩...+111111她只是要找妳女兒一起玩而已!文長_11F_img_1

現在父母太過保護小孩了,

小朋友間玩要有不碰撞不gj摔倒的嗎??

都是小朋友有必要這麼嚴厲地指責一位才4歲的小朋友嗎??

真是莫名奇妙,

如果是我我會進去和那位媽咪道歉,

並問一下她女兒有沒有受傷,

姐姐有沒有推妳,

有沒有跌倒呢??

阿姨給妳惜惜,

給她媽聽,

然後再問她媽媽,

妳有看到我女兒推妳女兒嗎??

還是有打她呢??

她只是想和她玩己啊!

有必要這麼大聲嗎??

我跟妳女兒道歉,

也請妳跟我女兒道歉吧!!她只是要找妳女兒一起玩而已!文長_12F_img_1

堯堯琬琬馬麻
堯堯琬琬馬麻 2013-07-17 10:26:07 #13F

對方家長應該是現在只有這一個小孩,所以很保護吧! 我帶我家老三出門時, 也常在路上遇到一些熱情的小小孩, 有時他們的力道不會控制,拍弟弟會比較大力; 有的媽媽或阿嬤就會很緊張的一直道歉, 反倒是我要一直跟她們說沒關係,他們只是喜歡寶寶,我知道他們沒有惡意~ 就像在家裡,我家老二五歲多,跟弟弟玩時也是很粗魯......
adsnew
*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-07-17 10:30:08 #14F

~

I Love ^U^
I Love ^U^ 2013-07-17 10:30:46 #15F

我在想,也許.... 童裝公司應該會發現這個商機! 的T-SHIRT. 或著,寫著 或著, 之類的!! 這樣,大家就不會誤觸地雷了。
布布布-布丁
布布布-布丁 2013-07-17 10:37:22 #16F

太過保護上幼稚園爸媽就知道要哭了..........
Happymom alicia
Happymom alicia 2013-07-17 10:38:37 #17F

不過版媽你畢竟沒有在現場看到事發過程, 也許對妳來說妳知道女兒是善意和熱情, 但是對對方家長來說, 就只是一個陌生的孩子來"嚇到"她的小孩也不一定, 小孩的手勁和力道本來就難控制, 我自己是都教小孩用問的, 對方家長在的話, 就要先問阿姨或叔叔可不可以一起玩, 這樣就比較能避免小孩太過熱情傷到小小孩, 我們自己的小孩也是在小時候常常被太熱情的小孩撲倒。 但是我的原則還是沒親眼看到發生什麼事就是理虧, 畢竟對方家長從頭到尾都有顧著自己的小孩而版媽沒有, 如果是我我會跟對方道歉, 但是也會直接和對方說對小孩不用這麼兇、好好講他們就聽得懂了。
☆萱爸☆
☆萱爸☆ 2013-07-17 10:38:48 #18F

不要隨便碰別人的小孩...+111111 我討厭不認識的任何人隨意碰我小孩 包括小小孩...
橘子 2
橘子 2 2013-07-17 10:52:18 #19F

我覺小孩在一起~玩多多少少會有身體上的碰觸是難免的 如果家長覺自已的小孩一點點碰觸都沒辨法接受~ 那就請不要帶到公共地方有小孩一起玩的地方~ 因為你也難保證自已的小孩不會去碰觸到別人~ 要教導小孩不去碰觸別人的身體是對的~ 不過在玩耍的過程中~ 或多或少難免~ 如果真的很在意別的人孩碰到、摸到~ 那請你自已也好好盯住你的小孩~ 只要別人走過來準備要快碰到了~ 就趕快抱走~這樣不就不會造成困擾了~ 面對一個4歲的小孩用到大罵的~ 其實我還滿替他家的小孩感到@#$~!!!!!
心底想的事要說給誰聽
我要搬出去住 2013-07-17 10:56:21 #20F

這不關生一個,二個的事吧?! 是當媽媽本人的問題吧?!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己