大眼妹與老媽咪
茵淇媽咪 2013-07-15 11:59:56 版主 225

因為坊間很多不肖業者製作麵包時,都會添加非天然或有毒的原料,所以想要自己動手製作麵包,又由於之前已買過豆漿機,感覺很方便且喝得很安心,所以有計畫想再購買麵包機,請媽咪們提供您寶貴的意見給我,例如使用後心得.使用方法.清洗.品牌.價格.購買地點....等,謝謝您~~~~~~~~

jaly^^
titanbaby 2013-07-15 12:01:11 #1F

請推薦實用的麵包機_1F_img_1

我的麵包機是國際牌的103T 還蠻好用的,做吐司沒失敗過 要訣在於麵粉要買聯華水手牌的強力粉(高筋) 還有酵母粉因為用量少不要買大包裝 不然不新鮮的酵母粉會影響吐司麵團長高高 你自己上網找價格吧! 我的是人家送的,我也不知道價格 很好洗 照著說明書做就可以了 分量稍微增減也OK 只要不要差太多就好了
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2013-07-15 12:36:13 #3F

推國際SD-152 可以烤1.5斤的吐司 我買快1年了 用掉快80公斤的麵粉(聯華水手牌強力粉(高筋) 大推薦
kiyotsuke
kiyotsuke 2013-07-16 23:31:23 #4F

我之前有借用過朋友的SD-BMS105T, 真的很方便, 而且做出來的口感, 不輸我自己手作的吐司(其實是自己功力太差) 它的優點, 就是投料盒比較大, 內建行程比較多, 能做的種類比較多。 真要說的話, 103T就是價錢的優勢了, 那時候跟朋友借來玩, 光一個行程就讓我玩很久了, 如果不需要太多花俏的功能, 可以買這台就好了。 至於152, 最大的優勢就是, 它有比較大的模子(1.5斤), 如果要吃的人比較多, 也可以考慮這台! 我自己是比較喜歡105T, 功能多這件事整個就抓住我的心阿!! 給版媽參考囉!
大眼妹與老媽咪
茵淇媽咪 2013-07-18 14:21:24 #5F

謝謝樓上幾位媽咪們的建議,待週年慶一到,我就會到百貨公司比較看看,感恩喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力