像這麼大的風雨,你家窗戶漏水嗎?

匿名
窗戶漏水 2013-07-13 11:12:00 版主 61

請問一下這麼強烈的風雨

媽咪們家裡的窗戶都安全過關嗎?

我家客廳的一大片窗戶邊框是ok的,

但軌道部分因為是凹槽,所以就積水了

金屬跟玻璃接縫的地方,也會有些水跑進來

(但沒有嚴重到滴下來或流一大片)

我想知道這麼大的風雨,大家家裡都差不多這樣,是正常的

或者是我家窗戶緊密度疲乏了,需要再處理?

ps:平常下雨都還好,就是前兩年蘇拉,這一次蘇力,感受特別明顯

婷 珊 媽
婷 珊 媽 2013-07-13 11:40:06 #1F

沒漏水
蘇菲
蘇菲 2013-07-13 11:46:11 #2F

這次真的強, 房間跑水進來了, 早上一起床一腳踩進水裏, 從冷氣口下方流進來的, 慘的是昨晚忘了收衣服, 現在重洗.....唉...
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-13 11:48:18 #3F

我家地面濕了(鋁門接陽台)不像往常窗戶凹槽擠滿水

這次只有半夜所以應該都還好

adsnew
匿名
可怕唷 2013-07-13 12:02:58 #4F

沒漏水

但我家客廳一面,房間雙面都是採光落地玻璃

住三年了,第一次被強風嚇到一夜沒睡

真的好可怕,呼呼的鬼哭神嚎聲好怕玻璃會破掉無處躲

等下要去補眠了

Regina
Regina 2013-07-13 14:14:07 #5F

我家主臥室那面向北的大窗戶跟客廳的一個窗戶的角落就是會滲水,所以昨天半夜趕緊去把家裡的抹布集合起來鋪在窗戶溝槽跟邊邊,至少讓水可以吸在抹布上面而不要流到地上。因為房間地板是木地板,而客廳的那個角落地上有電腦主機  像這麼大的風雨,你家窗戶漏水嗎?_5F_img_1

今天早上起來看,結果還好,抹布是吸飽水了,沒其他災情,比之前那次來給我慶生的秋颱好多了(整晚沒睡,都在擰抹布、擦地板) 像這麼大的風雨,你家窗戶漏水嗎?_5F_img_2

希望其他各地也都平安  像這麼大的風雨,你家窗戶漏水嗎?_5F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過