緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣南部](分享)彩色繽紛生日鹽【台南夕遊出張所】

Nemo&Miffy
李董媽 2013-07-13 01:58:20 版主 298

台南安平附近的景點,很適合拍照

有過來安平老街 古堡的時候,記得來夕遊出張所走走喔!

這邊很好停車喔,有一大片空地可停車

入口處還有一片沙子可以讓人玩沙,不過都沒遮蔽物  天氣太熱不適合讓小孩玩沙

如果下午傍晚 應該也可以讓小朋友在這玩玩沙

應該也很不錯

快點來這邊找找看  妳的生日鹽是什麼顏色呢!!?

這邊每個角落 都很適合拍照入鏡

值得來拍拍照的景點

地址: 708台南市安平區古堡街196號

電話:06 391 1088

服務時間:

星期六時段 上午 10:00–下午 9:00

詳細圖文

http://hazelhazel68.pixnet.net/blog/post/39368839

小麻吉&麻吉妹
小麻吉&麻吉妹 2013-07-13 07:48:07 #1F

[台灣南部](分享)彩色繽紛生日鹽【台南夕遊出張所】_1F_img_1謝謝分享

小琇
小琇 2013-07-13 12:05:33 #2F

謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走