緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問達人女中(國中)的媽咪們

想請教各位前輩.女兒今年是要進入七年級的新生.因為暑假另有活動.會錯過三周的暑輔.整個七月都無法參加學校活動.由於校方說.暑輔是上七年級的正課.故有點擔心小女的學習情況

想請問前輩.讀達人女中需要在外面補習嗎?又內湖有哪些不錯有口碑的補習班可以推薦呢?謝謝

(原作者於 2013-07-11 18:56:06 重新編輯過)

妮妮媽媽
妮妮媽媽 2013-07-12 19:40:17 #

什麼?這麼誇張?臨時改?

部過我好開心喔!表示我女兒可以少請假一些了1

請問大家也都是新生家長嗎?希望有機會可以認識多多交流

妮妮媽媽
妮妮媽媽 2013-07-12 19:43:28 #

想請問大家.新生訓練是作什麼呢?領制服?書包?還是???

妮妮媽媽
妮妮媽媽 2013-07-12 22:47:46 #

感謝小孩的媽告訴我暑假功課.我趕緊去給他買書!

也謝謝學姊回復.請問內湖有哪幾家數學比較有名可以參考的嗎?數學是我女兒的痛啊

妮妮媽媽
妮妮媽媽 2013-08-08 20:41:15 #

請問各位學姊或同學們.哪裡可以看的到學校有哪些社團呢?我女兒實在是迫不及待的想知道社團活動有什麼好玩的
妮妮媽媽
妮妮媽媽 2013-08-09 21:46:21 #

謝謝解說.難怪 我女兒當時出國.所以沒能參加到新生訓練.只好邊走邊看了!謝謝喔! 希望這個話題可以保留著.我們以後還可以常常聯絡呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招