緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知自己已經死了他一睜開眼還是原來的世界嗎?

像有些老人睡覺很安祥的走了沒病痛走的很自然,不知道他會不會醒來?

醒來發覺身體不能動,靈魂卡在身體裡,醒來看四周還是我們原本的環境嗎?知不知道自己死了

還是知道自己已經死了,由其他靈魂帶領???

像一瞬間人就走了,他可能不知道自己死掉,那些人呢?又會是如何?

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-11 11:13:09 #

在家死亡會待在家,在外死翹翹回不了家要牽魂 法師怎知道有牽到魂送回家??有些死亡路段抓交替 怎麼請法師超渡好像沒用 妳看喔在家死亡不會綁手綁腳 在外面自殺的,有人說會重覆自殺動作,靈魂被困住, 可是法師應該也有招魂,那怎麼還會有人看到
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-11 14:10:28 #

當爸爸斷氣後的半小時還會有痛覺也聽得到我們說話

那器官捐贈真的很大愛,他們不知怎麼走有沒人來牽引

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-11 15:02:33 #

為什麼會有輪迴?

我剛剛在想三聖一體→三魂

神的七靈→七魄

基督教不知是不是這樣講的

我看了賽斯心法講自殺的人不會下地獄,都那麼痛苦........他可能講錯還是有其他講法嗎?

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-11 16:48:18 #

勸人放下,自己不放下神先也救不了你

很簡單的一句話,沒遇到的人沒啥感覺,遇到的人要是一直陷入泥沼浮浮沉沉,死掉的人還是無法解脫

以為死一了百了,天助自助人

其實我以前也是很悲觀的人,可是當我孩子出生,覺得這樣不行,人還是要正面向陽

我要我的女兒健康快樂,遇到事不要怕有爸爸媽媽陪在身邊,我每天問她愛不愛我,說愛很開心然後去上班

一天充滿快樂的精神食糧,人要積極正面不求好運到但求順心平安,簡簡單單生活很棒的

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-12 04:42:54 #

她說的是,人為什麼會苦,是因為妳的心起漣漪.放下和心靜很難,不是我們嘴巴說說

我們要修的是心,心定了自然不起煩惱,可是365天到每一分鐘發生何事做了什麼

妳的心是否還能持平不好講,所以會說做人好難,因為人多少有煩惱事受環境受影響

好了,睡覺去

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-12 09:27:02 #

確實~~

祖先不用投胎嗎或上天堂????

什麼是陰什麼是陽?

外面的都是陰?家裡的祖先是陽?

電影裡的人鬼戀告訴我們太過跟鬼一起身體會變差

祖先也應該算是鬼的一種吧!供奉就變神?

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-12 10:13:59 #

就愛迪士尼講的蠻讓我感動

做子女要孝順爸爸媽媽,那怕是只有一天,這一生有那麼一次帶爸媽出去玩,煮一鍋熱騰騰的飯菜

我想爸爸媽媽到走了那一天不往此生,我最大的願望是讓我的爸爸媽媽過好日子讓他們能在別人面前驕傲

現在還有爸爸媽媽在真要惜福,我們做子女的可以孝順,不要到了他們老了病了,那是一生的悔恨

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-13 02:48:27 #

謝謝ㄚ宅分享正在聽佛陀降世的神績都是真的嗎,在講南傳

Regina 

什麼是修行呢?妳的修行是什麼?

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-16 17:53:20 #

小sam 2

妳爸爸是好爸爸,好讓人溫馨

陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-21 02:33:37 #

Regina是個實踐家也挺用心的

真的要我唸經打坐還是抄經,我就沒辦法了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過