緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
媽mm
媽mm 2013-07-10 17:33:28 版主 573

請推薦日本沖繩不錯的旅行社吧~

我的預算為二萬元上下,天數希望是4天,感恩~

小草西
小草西 2013-07-11 15:29:07 #1F

我今天自己訂好機+酒+租車 全部分開訂 這樣比較值得耶
小獅子
小獅子 2013-07-11 17:59:47 #2F

可以問樓上的媽咪 你是何時出發阿 怎嚜訂的到機位勒 訂不到位傷腦筋的媽媽
小草西
小草西 2013-07-11 18:16:56 #3F

我10/28出發 我都會提早規劃訂購 在易飛網訂機票 海邊飯店我在日本jalan網站訂購 提早訂購比較便宜 市區飯店在agoda訂購比較便宜 租車在OTS日文網站訂購 40天前訂購便宜很多 建議大家出遊 真的要提早多一點時間去規劃訂購
余家家
余家家 2013-07-12 14:21:26 #4F

易遊網的機票沒有很便宜捏...http://ppt.cc/Ffyc
小草西
小草西 2013-07-15 18:22:20 #5F

我當時訂 易遊網是最便宜的 隔一天就沒有機位了
小草西
小草西 2013-07-15 18:23:12 #6F

上星期我是訂到7991最便宜的價錢 我也是用funtime去搜尋機票的
小獅子
小獅子 2013-07-22 10:03:12 #7F

可以請問樓上媽咪住宿問題嗎 請問2大2小(5跟8歲) 怎麼訂房比較好 謝謝
小草西
小草西 2013-07-22 17:47:19 #8F

海邊飯店我同事推薦我一家 住宿2晚就可以升級成公寓式飯店 我同事住過 有一家叫做卡福(kafuu) 我在日本jalan網站訂到艇便宜的價錢 市區飯店我訂很多人住得牧志飯店 我在agoda訂的 找2個床鋪的 我的小孩都比較小
知足常樂~
宇畇2寶貝 2013-07-22 18:26:37 #9F

請問有沒有8/10自由行要出發的??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己