可以讓小朋友近視恢復到好的訓練機?

Su Huang
Su Huang 2013-07-10 14:40:49 版主 2386

這幾天有搜尋到台中有一家[伊博x眼球運動中心]有賣可以讓弱視、近視的度數逐漸降低、甚至完全恢復的訓練機。有一些媽媽們曾經發文表示自己的小朋友真的有透過機器訓練,讓眼睛恢復到1.0-1.2。

想請問這是真的嗎?  有沒有媽媽讓小朋友訓練幾個月後仍然沒有改善?

ZK媽
ZK媽 2013-07-10 14:53:13 #1F

我也想知道!
*城堡女王*
*城堡女王* 2013-07-10 15:17:14 #2F

訂!

享恩如恆
享恩如恆 2013-08-13 23:03:07 #3F

我們家在今年三月也是懷著半信半疑的心理去伊博士的,畢竟之前去別的地方都沒有效果><"...

後來到伊博士之後至今我們家倆兄妹的視力有明顯的進步。哥哥從原來的0.7到現在都維持0.9-1.0;妹妹是弱視,戴眼鏡可看到0.9-1.0 ,但更重要的是裸視最好可以到0.6,0.7 。但這不是一日可幾的,需要媽媽的配合跟平常戴上導正眼鏡矯正姿勢。我覺得伊博士是很用心在照顧孩子們的視力,媽媽們可以放心,也可以去了解看看。希望對你們有幫助!^_^

*城堡女王*
*城堡女王* 2013-08-14 10:57:27 #4F

To 享恩如恆

可以分享一下費用嗎?

感謝~

happy ho
happy ho 2013-08-16 12:41:19 #5F

我兒子現在大班,從中班下學期發現近視又散光,就點散瞳, 半年了,都沒有改善,讀大班老師跟我說兒子上課都眼睛瞇著看東西, 會影嚮到他的專注力.且度數會越來越深, 最近還是去配眼鏡,近視約200,散光也200, 這星期去配了,昨天去拿到了眼鏡, 因為還不習慣眼鏡,他還是瞇著眼睛看東西, 眼鏡行小姐說,這樣戴了眼鏡還瞇著眼睛看東西,會使度數加深, 我兒子太愛看書了,所以才近視這麼深,制止他看書,有時間他就去看書, 我很怕他遺傳到我的高度近視, 我真得很擔心我兒子度數越來越深,現在讓我很頭痛, 想請問媽咪,伊博士視力訓練課程價位約多少?約戴多久會改善? 抱著死馬當活馬醫的心態,
享恩如恆
享恩如恆 2013-08-18 23:22:42 #6F

怕有打廣告的嫌疑,所以建議媽咪們可以打電話詢問一下。費用若長期來看,我認為是值得的啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己