緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

閒聊「兩個爸爸」的新角色:文汶~溫蒂的媽媽

赤沙蠍
wsx 2013-07-11 10:06:52 #21F

節外生枝個溫蒂的親生媽媽來 不好看 了 每天没什麼進長 托戲情形出現了 現在六十幾集 一百集不知演的完嗎 不要看收視好 就在那托 愈托愈没品質
雲雲熙
雲雲熙 2013-07-11 23:08:23 #22F

最近真的感覺是在拖戲,一直圍繞著溫蒂的媽媽這個話題,有點看不下去的感覺,但還是會想要知道溫蒂最後怎麼做抉擇~我想要溫馨的家庭劇阿
耷耷
耷耷 2013-07-12 06:11:03 #23F

64集是在上演手機耐摔的戲碼嗎?

閒聊「兩個爸爸」的新角色:文汶~溫蒂的媽媽_23F_img_1

我家樂樂寶貝.
我家樂樂寶貝. 2013-07-12 07:33:05 #24F

我在國小一或二年級, 我的好朋友跟我走在回家的路上, 突然衝出一位女生牽住我同學的手, 一直叫她的名子跟她說我是媽媽, 我同學嚇哭了一直跑,我也跟著跑, 後來躲進去我家,她說爸爸跟阿嬤說不可以跟那個人說話, 我就只能陪她哭, 後來那位女生也跑去學校找老師, 過程是如何不知道, 但是真的像溫蒂一樣,我同學想媽媽但是大人的世界他真的不懂.
閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-07-13 23:46:22 #25F

我覺得拖戲拖好久了 以前都固定8點收看 現在常常拖到10點才看 而且邊看邊玩糖果 常常入迷玩糖果,劇情用聽的,只是想跟得上劇情走向而已 覺得有些失望 一開始真的很歡笑,有很逗趣 現在很多枯燥的片段 振華和吳小姐的關係一直沒進展 真的覺得太會拖了 我剛開始看到文汶出現 還以為要把吳小姐砍了,換一組情侶配對了哩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招