麗嬰房 寵兒會員 首購禮享69折~

superjojo
superjojo 2013-07-10 10:52:40 版主 777

我在麗嬰房官網看到7月寵兒活動,針對孕媽咪持媽咪手冊到門市及專櫃就可以領好孕袋組!

裡面還有首購69折? 好像很划算耶...請問有人領了嗎~

小鴨咪
小鴨咪 2013-07-10 22:37:19 #1F

我5月就去領了,當時還是75折 門市小姐會先把媽媽手冊放在櫃台,先不給你寵兒禮 然後問你有沒有缺什麼要買的,就一直介紹 我本來只是要買托腹帶,結果又多買了幾樣東西 我第一胎99年懷孕時麗嬰房首購是8折 到100年時降到75折,現在又打出首購69折 說實在的價錢差蠻多的,讓人感覺早領的人又被貴了 而且現在的贈品沒有以前的豐盛
小米妮 媽咪
小米妮 媽咪 2013-07-10 23:08:02 #2F

麗嬰房 寵兒會員 首購禮享69折~_2F_img_1

平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-07-10 23:13:41 #3F

變69折哦!!!

可惡..太早買了...預產期也都還沒到..才差2個月而已= =

幸好那時是婆婆出的錢~心才沒那麼痛麗嬰房 寵兒會員 首購禮享69折~_3F_img_1

adsnew
SERVANNA05
SERVANNA05 2013-07-11 08:04:39 #4F

Miss O
Miss O 2013-07-11 11:17:05 #5F

謝謝分享~ 因為這胎是二寶了,所以要敗的東西也不多...所以還沒去領XD
謝謝誰
窩在家 2013-08-26 12:09:01 #6F

我八月去換的

換到下面的東西

http://shichunbaby.blogspot.tw/2013/08/blog-post_10.html#more

69折只到九月!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過