在家當家庭主婦是不是就會被當奴才看

taobao代購
taobao代購 2013-07-09 20:04:47 版主 384

我嫁一個比我大18歲的老公,自從小孩出生都是我在帶的,

老公是一人公司做貿易,婚後沒有業務也就是沒有盈利,今天叫我去辦青年創業貸款給公司做周轉金,公司都變更我的名字,一直在猶豫中

但晚餐過後我念了他把廚房當做游泳池,他竟然大聲對我咆哮

說我去倒廚餘時請他去看一下兒子,《他正洗好碗》

但我倒廚餘後他坐在客廳吃芒果

我在收拾念一下就被兇

我真的累了

我不想把青春浪費在家庭

我不是奴才

只能告訴你,多留個心眼,為自己和孩子多考慮一些,不要去辦一些有的沒的
幸福的顏色
幸福的顏色 2013-07-09 20:15:36 #2F

版媽 先給妳惜惜,別往負面想 氣壞身體可不好 這篇文章幫妳打氣 http://blog.yam.com/loveCapricornus/article/35047732 加油~加油
夏小森
─ε─ 小森 2013-07-09 20:26:23 #3F

真的聽話,公司變更你的名字,貸下貸款,你就死定了在家當家庭主婦是不是就會被當奴才看_3F_img_1在家當家庭主婦是不是就會被當奴才看_3F_img_2

現在就這種態度對你,以後日子不會多好過

蔡大媽
蔡大媽 2013-07-09 20:45:59 #4F

關鍵字:公司負責人(只負責蓋章) 網路搜尋一下,就會看到很多媽咪的血淚史,慎思!
taobao代購
taobao代購 2013-07-09 20:58:47 #5F

本來以為結婚是美夢,現在卻是噩夢開始, 假如貸款是我的名子,說好聽點收入都在我的戶頭,但那都入不敷出好嗎? 剛買的房子是老公的名子, 若以後婚姻無法維持,吃虧都是我,可能連監護權都沒了 我該怎麼辦~~哭哭哭 第一步是去找工作嗎? 第二步把快兩歲小孩送幼稚園嗎?
Mars's mom
Mars''s mom 2013-07-09 21:23:57 #6F

給你打氣,不過,說真的,貸款的事真的要省思!

萱寶貝
萱寶貝 2013-07-09 21:45:12 #7F

幸福的顏色媽咪分享的文章真好
別擔心!
別擔心! 2013-07-09 21:53:44 #8F

當奴才事小, 背負債事大.
ivywinner
ivywinner 2013-07-09 22:42:19 #9F

真的~~

女人不要太笨了,即使現在跟老公如膠似漆

誰能說得準以後呢?

為老公負債是最最笨的事

保麻麻
保麻麻 2013-07-09 22:54:30 #10F

離婚都比揹不知有多大洞的負債好! 很多職業婦女回家一樣當奴才 是你的心態和態度決定別人敢不敢奴役你

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己