緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們會想買洗臉刷來用嗎?

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2014-01-07 23:21:07 #11F

完全不想買⋯因為雙手健在⋯

有小孩的媽咪都知道⋯過度清潔是不正確的清潔方式⋯

網路資料:

手指的优点:温热的手掌在打摩洁面品时,泡沫会随着双手的摩擦变暖,而暖暖的泡泡所带来的清洁力通透感绝对是顶级的。而且手指能自然按摩脸部,有效舒展毛孔,清洁油脂;同时加快血液流动,面色自然红润。

手指的缺点:细细的手指总是不能把脸部清洁彻底,特别是额角和太阳穴,总被MM们忽略。

洁面仪的优点:拿起洁面仪洗面还真是方便,左一下,右一下,整张脸就搞定,太适合懒人MM啦。并且能起到辅助的按摩作用,狠狠地带走毛孔内的污垢。

洁面仪的缺点:洁面仪虽然能够彻底清洁面部肌肤,但是洁面仪容易对肌肤表皮造成伤害,而且还会窝藏细菌,每次用前都要先清洗它,还真是麻烦!

PK结果:手指派获胜

而且我覺得台灣女姓混合型敏感型肌膚多⋯真的不太適合⋯

(原作者於 2014-01-07 23:29:08 重新編輯過)

停權
我是貓我反核 (帳號停權) 2014-01-07 23:26:32 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-01-08 00:14:44 #13F

不會。

我不相信過度洗臉這回事。

adsnew
芯芯向榮
閒話不要講 2014-01-08 07:20:17 #14F

我有買一支飛利普的…

我有非常嚴重的鼻頭粉刺,鼻頭摸起來會粗粗的…

用完洗臉機後,皮膚真的變光滑了…摸起來超舒服的,但只要超過兩天沒用就又變粗…

當然我也怕過度清潔,加上有時候懶的拿就直接用手洗,我大約一~二天才用一次…當做溫和的去角質吧…

只要拿洗臉機的力道輕一點,其實洗起來不會痛也不會過敏…反而去角質商品就被我晾在那用不到了…

總之,我覺得蠻好用的…當然,如果本身皮膚就非常光滑的人應該用手洗就夠了

Kenya Mama
Kenya Mama 2014-01-08 08:15:25 #15F

媽咪們會想買洗臉刷來用嗎?_15F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己