桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們會用洗臉皂洗臉嗎?朵璽死海皂好嗎?

怪怪咪咪
其夢 2017-03-16 15:29:00 版主 4029

自己的臉算是偏油性,
通常到中午過後就會開始泛油光,
雖然有時候會有小粉刺,但不致於到會有膿瘡,

懷孕初期我上班還是會上點底妝,現在已經五個月了,
膚況越來越越糟,下巴跟額頭都開始長痘痘,是有膿的那種,
擠了又怕有疤不擠又很大顆掛臉上,雖然說懷孕會賀爾蒙失調,
不是大乾就是大油,偏偏我就是那個大油!!!

最近我連防曬都不太敢擦,不知道有什麼方法可以改善?
同事是建議我清潔重於保養,她說如果毛孔塞住,
塗再厲害的東西也沒有用,反而會更油,
老實說我平常卸妝都覺得,卸妝棉上有顏色就好,
洗臉覺得有繃繃的感覺就好,也沒有注意過效果或成分的,同事聽到整個傻眼!

叫我可以去找洗臉皂用,她說洗臉皂比洗面乳天然,對孕婦來說比較好,
我有爬了幾塊不同的洗臉皂
erno vernal 朵璽都蠻多部落客推薦,
考量到想先試試看所以目前比較想要入手朵璽死海皂
是針對油性肌整塊黑黑看起來超酷!
不知道有沒有媽媽用過可以分享?

停權
Cocomo yu (帳號停權) 2017-03-16 21:34:40 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
佳佳玖 (帳號停權) 2017-03-17 18:11:18 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2017-03-18 12:12:51 #3F

我喜歡用洗臉皂,下次來試試朵璽

halsey
halsey 2017-03-19 14:05:43 #4F

我也都是用皂洗臉,這塊用完也想試試朵璽的!

Eytys
花花公公 2017-03-20 01:04:50 #5F

油性肌膚真的滿適合用皂類的清潔產品
可以平衡臉部的油脂

停權
Beebb兒 (帳號停權) 2017-03-20 10:59:15 #6F

朵璽那塊還滿好入手的 畢竟價錢還滿平價 最近也剛好有看到想還試試

寶寶醬的媽咪
寶寶醬的媽咪 2017-03-23 13:26:15 #7F

也可以參考看看這家的!!!!

他們的手工皂是可以洗全身的,咖啡口味的看得到滿滿的咖啡末,洗起來格外的香~

重點是可以去角質而且成份天然喔^^

https://youtu.be/WpAHvUCBU8U

事情好多
春天才像冬天 2017-03-29 23:58:14 #8F

我會用洗臉皂洗臉~

感覺還蠻不同的

可以試試看

Chrisjin
Chrisjin 2017-04-05 18:08:40 #9F

用皂類洗臉其實還不錯,那個量也是比較可以自己控制~~

洗起來感覺是比較滑嫩拉~~

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-31 10:42:56 #10F

若是已經長痘痘了,

介紹大家一個省錢又有效的方法

我也是聽別人說的,自己試過效果很好所以推薦給大家

"擦這家的牙膏"~~ 有機會大家可以試試

像我個人現在這個年紀,已經很少長痘痘了,不過偶而吃到上火的東西還是會冒出來

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/08/cp-atomy.html

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力