小魚
小魚 2013-07-08 22:50:16 版主 189

高帥都敵不上富啊!

王子的約會內容

http://www.youtube.com/watch?v=59Sh1hFEIKI

妞妞虎
妞妞虎 2013-07-08 23:38:25 #1F

不是剛好.....物以類聚嗎

向日揆
向日揆 2013-07-09 01:19:34 #2F

男人啊!現實啊! 女人身材.外貌 一走樣 男人的心也跟著走樣ㄌ (原作者於 2013-07-09 01:20:07 重新編輯過)
JeanJean
JeanJean 2013-07-09 01:56:25 #3F

現在台灣不富有的人不是很多? 那些人都沒結婚嗎? 都剛好娶外配嗎? 你就開一版老公賺多少錢, 馬上一目了然. 最現實就是男人, 只要超過七十公斤, 根本不要想要嫁出去.

PMPMPM
PMPMPM 2013-07-09 02:18:45 #4F

怎麼能不現實?不要騙自己可以嗎? 尤其是有了小孩,難道你要小孩半工半讀,甚至輟學打工,放棄自己的志向,因為爸爸、媽媽無力供應嗎?
聒噪小雞
聒噪小雞 2013-07-09 07:28:56 #5F

男人更現實阿!

騙了女人回家當傭人後,自己就成了大爺了!

他的媽媽是我以前的同事 少娥姊耶! 呵~第一次在電視上看到認識的人捏(*^o^*)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走