tikiyueh
tikiyueh 2013-07-08 19:53:24 版主 2963

今天是植入D12,

早上偷偷驗了,結果非常淺的線~~

這樣是沒有的意思嗎?

我每天對著肚子中的戰士說話....

幫他加油打氣~~~~

今天看到淺淺的線我的心情有些失落!!

希望大家可以分享一下經驗??

小狗妹寶寶
小狗妹寶寶 2013-07-08 21:28:36 #1F

按照正常來說~~D12驗一定可以驗到!! 而且只要有線出現就是有喔!! 我是在植入後第六天就驗出來~~ 也是很淺的線~~ 今天是第13天~~ 驗出超級深的線!! 兩條顏色差不多~~
多啦惠
多啦惠 2013-07-08 22:00:21 #2F

我也是植入第12天驗孕就有淺淺的第二條線了︿︿現在懷孕7週了喔
mini~妮
mini~妮 2013-07-09 14:51:55 #3F

只要有第二條線不論深淺~都是歐~~~恭喜^^我第6天時偷驗~~只有一條線其他都是白的~~第8天就有非常淡的第二條~~第11天第二條變深了^^一起加油歐~
tikiyueh
tikiyueh 2013-07-09 23:22:43 #4F

謝謝這些幸運媽咪的分享喔! 明天要抽血檢查了!緊張的心情難掩呀! 希望能沾沾大家的好孕氣~~~ 期待明天的到來~~
mini~妮
mini~妮 2013-07-10 09:49:23 #5F

tikiyueh 一定沒問題的^^
豆豆紅
豆豆紅 2013-07-10 22:34:24 #6F

今天是我植入的第八天 我也好緊張喔! 好想要偷偷的驗看看 ! 祝大家 好孕到

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過