Rager
Rager 2013-07-05 02:30:52 版主 264

我......當然曬黑了.

可是今年還沒去海邊玩.怎麼會你曬黑了嗎?_img_1你曬黑了嗎?_img_2你曬黑了嗎?_img_3你曬黑了嗎?_img_4你曬黑了嗎?_img_5

2yu
2yu 2013-07-05 03:28:40 #1F

我們7/1帶小孩去動物園,回來就了!

更慘的是,我穿短褲被蚊子叮了好幾包,

先生說:奇怪,別人穿短褲都沒被叮。

後來我仔細看,真的!穿短褲的路人都沒被叮,

只有我的雙腿.手臂,被叮超多,只好一路狂擦止癢液。

離題一下,

那天去不知道為什麼門票是買一送一耶!  有賺到的fu

悠悠我心
那一方湛藍 2013-07-05 04:21:17 #2F

曬的很黑...

去一趟墾丁

再環一次島

覺得自己跟滷蛋差不多顏色了...你曬黑了嗎?_2F_img_1

S+E
S+E 2013-07-05 07:32:04 #3F

每天都要帶小孩出去散步

六月初就黑囉你曬黑了嗎?_3F_img_1你曬黑了嗎?_3F_img_2你曬黑了嗎?_3F_img_3你曬黑了嗎?_3F_img_4

★小竹★
★小竹★ 2013-07-05 08:57:13 #4F

黑了… 你曬黑了嗎?_4F_img_1

瑪西西
瑪西西 2013-07-05 08:59:49 #5F

聽說是因為臭氧層變薄,紫外線變強的原因...

防曬要做好,含C的水果因為光感度較高,所以吃完不要馬上出門....

曬傷可以塗蘆薈膠或是敷絲瓜片.......

ricola1490
ricola1490 2013-07-05 09:15:16 #6F

我也曬黑了你曬黑了嗎?_6F_img_1

因為我女兒放學之後,都要在幼稚園的遊樂設施區玩1~1.5個小時才要回家你曬黑了嗎?_6F_img_2

我想說小孩多運動、多曬點太陽是好的,所以就讓她們玩

而且下午四點過後的陽光不像早上那麼強烈,我還有擦防曬耶

結果還是黑了......你曬黑了嗎?_6F_img_3看來防曬只是防曬傷沒有防曬黑

jaly^^
titanbaby 2013-07-05 09:24:49 #7F

你曬黑了嗎?_7F_img_1我女兒曬好黑丫....... 

小恩專用保母
小恩專用保母 2013-07-05 09:48:15 #8F

黑了你曬黑了嗎?_8F_img_1

也沒做什麼..

只不過下班之後..帶小恩去公園玩

玩沒幾天..就黑了

現在的太陽真是太強了

都下午5點半了....還是會曬黑

齊媽
齊媽 2013-07-05 09:48:51 #9F

黑了~ 每天陪兒子去上足球課在太陽下曬 不黑很難 暑假才剛開始還有2個月要熬 到時可能變木碳了...
兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-07-05 09:50:17 #10F

我跟小孩一起黑,

真怕下星期去童玩節回來會更黑呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招