發現沒有腋毛比較不會有味道..

superde
superde 2013-07-04 20:51:52 版主 6807

之前冬天的時候 還不覺得腋下有味道

現在夏天 我都流很多汗 腋下濕濕的就很容易有味道

可是一直用體香膏也不是辦法

後來我用飛利浦的美體刀來除毛 就沒聞到什麼怪味了

它的除毛效果還不錯 因為是用拔的 所以除的特別乾淨 不會留下黑頭

現在腋毛也沒有長得這麼快了

而且我也比較敢穿無袖的衣服

我覺得各位媽咪夏天都應該要好好的除毛 這樣比較衛生喔 發現沒有腋毛比較不會有味道.._img_1

whitesnow
whitesnow 2013-07-05 13:57:12 #1F

腋下流汗有味道真的很不舒服 我以前也是每天都一定要擦體香膏 但自己又覺得這種東西擦太多好像又不太好 後來是去做了雷射除毛有聽醫生說 因為毛除的乾淨細菌就不易滋生 也就比較不會有狐臭或異味的問題 而且我做完雷射腋下毛孔也有比較收縮喔 不然自己除毛都有些黑頭 毛孔也變很大 目前做了兩次雷射除毛 真的覺得還不錯
惠珊媽咪
惠珊媽咪 2013-07-05 18:54:49 #2F

真的,我有發現除腋毛後 比較不會有味道 而且不會有流汗悶悶的感覺 我也是用飛利浦的美體刀除毛的 因為我買的是防水的型號,都邊洗澡的時候邊除毛 整個很方便而且也不大會痛
阿茲
阿茲 2013-07-08 20:52:30 #3F

沒腋毛比較沒味道+1 但我現在腋毛是都用刮的,刮完那幾天腋下真的比較舒服, 可是沒過幾天又長出刺刺的毛...又要刮了, 感覺水媽們分享的美體刀很不錯, 也想買來用看看
圓圓七
圓圓七 2013-07-11 13:34:40 #4F

我聽朋友說雷射除毛的價錢其實不會太貴耶 而且和那些比較高級的除毛刀比起來好像差不多 這樣做雷射除毛有沒有比較划算啊?? 我是剛好也有毛孔和腋下暗沉的問題想順便改善 希望大家也給我一些建議喔~ 發現沒有腋毛比較不會有味道.._4F_img_1
Snowmom
Snowmom 2013-07-14 01:10:34 #5F

好像沒有腋毛就真的比較不會有味道耶 不過身體酸酸的也還是覺得不是很好聞呢
pinkmonday
pinkmonday 2013-07-17 22:53:20 #6F

我連美體刀都嫌麻煩,直接去除毛雷射了~~我做的是日式極光除毛,除的很乾淨又不會痛,雅美姬的費用又很便宜,醫師又打的很仔細連小毛都不留,算一算跟美體刀的錢差不多,但是連定期拔的時間都省了! ´▽`
圓圓七
圓圓七 2013-07-18 13:26:49 #7F

感覺雷射除毛真的不錯的樣子… 再好好考慮一下XD 對了 Snowmom說身體酸酸的 是指酸性體質嗎?
kelly0521
小草莓mami 2013-07-20 23:06:49 #8F

雷射也很方便啊!~~~
whitesnow
whitesnow 2013-07-22 12:42:13 #9F

好像有聽說酸性體質比較有體味的問題耶 我弟弟也是超愛吃肉的 然後運動回來那個味道真是讓我退避三舍 而且現在夏天這麼熱 不用運動就出汗了…...
楊桃星人
楊桃星人 2013-07-22 16:46:33 #10F

http://www.wretch.cc/blog/vigor9beauty/33463 雖然大家都會說毛多的女生是美女,但我真的很愛穿短褲嘛!!所以決定來雷射除毛打掉他~這樣長出來也不會刺刺的(以前用剃的都很怕碰到旁邊的朋友>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己