緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

打微晶瓷讓山根變挺了一點點

曉寒
曉寒 2013-07-04 17:29:22 版主 635

最近犒賞自己,去做了微晶瓷隆鼻

效果還蠻滿意的,就來跟媽咪們分享一下囉

裡面有前後的照片,歡迎來我家看看喔

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1347226,cid114842009.htm

大臻臻
大臻臻 2013-07-05 19:10:39 #1F

媽咪好勇敢喔 居然去做了微整! 我也好羨幕有山根的人><
花釀
花釀 2013-07-05 21:55:45 #2F

我也推八千代診所~ 它們家滿有名的,因為價格便宜又效果不錯,所以網路上很多人推薦, 之前是陪我妹去做微晶隆鼻,因為我們整個家族都是塌鼻... 我看她做完後的效果非常好,鼻子變挺而且很自然, 我自己也超心動的
史努比喵喵
熊寶貝貝 2013-07-06 00:00:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨比媽咪
馨比媽咪 2013-07-08 17:22:28 #4F

用微晶瓷打的效果會比較好嗎? 這樣子大概要花多少錢阿...
曉寒
曉寒 2013-07-08 20:10:49 #5F

微晶瓷因為打出來效果是比較挺的 所以很適合打山根這種地方,效果可以維持比較好 我這次在八千代診所打微晶瓷是差不多一萬塊 之前有跟別家比較一下,就比其他地方便宜 打完的效果也讓我覺得很值得
牙齒健康
牙齒健康 2013-07-10 23:36:45 #6F

有沒有正面的照片呀?
子紫
子紫 2023-02-09 22:31:12 #7F

也不一定要用外來物,我自己做正規的日式隆鼻效果很好,完全無痕,還有調整的空間!而且多年了鼻型一樣漂亮唷!
沐煦
沐煦 2023-06-20 18:03:04 #8F

感覺微京瓷的風險很高!如果要自然且安全,建議填補自體脂肪,我自己填補後臉上的部分修飾後看起來平順飽滿很多!而且也不會有不自然的感覺!脂肪很溫和,現在的觸感跟真是皮膚一樣,很不錯唷!還有保固服務!
沐煦
沐煦 2023-06-20 18:04:07 #9F

感覺微京瓷的風險很高!如果要自然且安全,建議填補自體脂肪,我自己填補後臉上的部分修飾後看起來平順飽滿很多!而且也不會有不自然的感覺!脂肪很溫和,現在的觸感跟真是皮膚一樣,很不錯唷!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力