緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
悠悠星晴
悠悠星晴 2013-07-03 11:09:18 版主 726

小朋友二歲今年要入學(幼幼班)

去看了幾間

發現老師幾乎都下午四點教完課

17:30開始放電視等家長來接

看到一堆學生(幼幼、小、中、大班擠在一起看電視,應該很多家長會想快快接走吧)

不知道是不是每間都這樣

想請問大家的寶貝念幼兒園

如果能的話煩請提供幼兒園名稱

1.幼幼班的老師學生比例

2.提供餐點有哪幾餐(包含正餐、點心)

3.最早及最晚接送時間

4.環境明亮及乾清整潔度

可另外補充,謝謝各位家長^^

悠悠星晴
悠悠星晴 2013-07-03 20:29:11 #1F

ellen愛糖糖貓
ellen愛糖糖貓 2013-07-29 23:46:07 #2F

我也在找板橋的幼兒園,也要念幼幼班

但我更在意他們的廁所都完全沒有隔間捏~~

不然他們可以玩溜滑梯或看書,可以做的活動還不少

一早還有老師的說故事時間

Coroal's MaMa
Coroal''s MaMa 2013-07-31 15:54:49 #3F

我也想知道4點到5點半中間會做什麼事情耶~

我家姊姊唸的廁所是有隔間有門的~

很多是沒隔間的嗎?

ellen愛糖糖貓
ellen愛糖糖貓 2013-07-31 22:44:08 #4F

我們參觀的第一家就是沒有隔間沒有門,
而我同學跟我的回應好像大家都是這樣似的~

所以是這樣嗎?

至於四點之後做甚麼~大概只有抽一點提早去接才知道囉

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過