緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有人要報考9月TOEFL Junior 考試的?? (7/18開始報名)

我辦公室同事家裡有國中生的,都在討論要讓小朋友在暑假報名什麼活動、考試、暑期輔導,有人要去考9月份的TOEFL Junior,聽說是給小六到高一在考的。題目好像不難,我也在想是不是先讓我家老大去考個經驗,接受一下震撼教育

這裡有沒有家長帶小朋友考過?題目難不難?(我看網站上的範例都還可以)

九月底的考試七月中就要開始報名?剩下沒多少時間考慮,搞得有點緊張,雖然考試費用很低,但總要讓小朋友做些準備在去,免得給他太大打擊。

(原作者於 2013-07-02 09:10:24 重新編輯過)

"田爸爸" 2013-07-02 16:58:42 #

聽力應該怎麼準備比較好?? 全民英檢畢竟是國內考試,托福算是國際考試,如果成績好,我想未來申請私立中學或是參加高中比序應該比較點幫助... 也在煩惱12年國教該怎麼走... 畢竟不是田腳仔...要念私校真的負擔很大,在加上還有個小的 @@
"田爸爸" 2013-07-02 16:58:55 #

聽力應該怎麼準備比較好?? 全民英檢畢竟是國內考試,托福算是國際考試,如果成績好,我想未來申請私立中學或是參加高中比序應該比較點幫助... 也在煩惱12年國教該怎麼走... 畢竟不是田腳仔...要念私校真的負擔很大,在加上還有個小的 @@
"田爸爸" 2013-07-02 16:59:29 #

"田爸爸" 2013-07-03 11:41:00 #

不好意思,昨天公司電腦有問題 多PO了三篇,真的不是我有意灌水 謝謝大家的分享 我會多找些英聽的東西來補強小女的聽力 我上網搜尋了對岸的考試經驗 剛好在百度文庫上抓到TOEFL Junior的樣題 如果有需要的家長也可以去找找看喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走