緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【分享】 花蓮。理想大地渡假飯店

Pucca愛Garu
Pucca愛Garu 2013-06-29 15:56:37 版主 9377

帶小朋友來渡假村玩理面的設施,定點在此沒有太大移動,大人不累小孩開心呢!

兩張雙人床備品四人份算雙人房價錢,還可以選擇收或不收加人的錢,難怪我會再來造訪一次!

真有人情味的渡假飯店啊!

http://puccagaru520.pixnet.net/blog/post/127337338

於2013-06-29 23:17:05 補充發言
理想大地豐之谷:http://puccagaru520.pixnet.net/blog/post/127385842 理想大地里拉西餐廳 http://puccagaru520.pixnet.net/blog/post/127360609
香香小土豆
香香小土豆 2013-06-29 23:02:25 #1F

謝謝板媽,介紹的很仔細,沒去過的我們看了好心動!
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2013-06-30 07:07:40 #2F

謝謝分享
little c
little c 2013-06-30 08:09:22 #3F

謝謝分享~
小兔
小兔 2013-06-30 12:43:43 #4F

感恩版媽詳細的分享,原本就想去,有了你的分享,讓我就不用頭痛做功課了! 請問版媽 花蓮理想大地 是住哪一種房型(我家也是2大2小) (原作者於 2013-06-30 13:08:47 重新編輯過) (原作者於 2013-06-30 13:09:14 重新編輯過)
Pucca愛Garu
Pucca愛Garu 2013-06-30 19:29:54 #5F

小兔媽咪妳好: 我訂雙人房雙床間。 因弟弟未滿115cm,因此只要加姐姐一人部分$550,含早餐、船券。 船是繞飯店內人工運河一圈,若不想搭,可以問可否不要加550,早餐再到餐廳時另外付。 我們是回住的客人有送兩張船券,櫃檯人員讓我們不用加550,直接到餐廳付早餐$270就好。
mimi 2
mimi 2 2013-08-05 13:45:15 #6F

請問晚餐(自助餐)好吃嗎?

因為暑假入住規定一定要訂晚餐,可是價格又不便宜,還限時段,每個時段只有1.5小時,對於我們這種帶小孩的來說,用餐時間真的好趕喔@@

有媽咪可以分享一下嗎?

謝謝

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-08-05 22:17:43 #7F

我農曆年前入住,買旅展的票,只給雙人房ㄝ!

我有買一張卷子可以選擇一人加床或是到對面的小農場玩抓泥鰍,騎馬...

因為我兒子對那些活動沒興趣,最後就選擇加床,

原本不大的空間因為加了床,顯得好小喔.

我也有買晚餐卷,說真的他的餐卷比墾丁凱薩還貴,

但是提供的東西比凱薩少,我覺得凱薩的餐比較好吃.

那一次我也有選擇到墾丁的福容住2晚,用的也是旅展買的票.

這2晚的錢加一加比住一晚的理想大地還便宜.

說真的,我不會想再去理想大地住了,

anny ღ
anny ღ 2013-08-05 23:29:44 #8F

謝謝分享

Pucca愛Garu
Pucca愛Garu 2013-08-07 01:19:21 #9F

回mimi2媽咪:

餐食還不錯,不過我們不太注重吃,只要求方便,就選擇另外自費在西餐廳吃了。

規定1.5小時這倒是沒遇到,可能我兩次都不在暑假期間去的。 不過,我們也不想花太多時間在吃東西上面,小朋友簡單吃個幾樣青菜跟一碗魯肉飯就解決了(雖然不少錢,不過我們還是想趕快吃一吃去游泳池 :P ) ㄎㄎㄎ...

不過,若不喜歡他的規定用晚餐這項也可以不要在他的官網訂房呀,我是在Booking.com定的(有一些手續費),然後在房裡叫客房服務,隨心所欲的吃^^

amanda2
amanda2 2013-08-07 11:46:35 #10F

【分享】 花蓮。理想大地渡假飯店_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走