我想我還是沒勇氣再生小孩><

兒子最近發神經,又再說要多個妹妹(限定妹妹,不可以是弟弟)

可是我們沒車沒房的,哪有辦法多養啊><

那天真的小渾蛋,我問他:去哪生個妹妹啊?你以為要妹妹就一定是妹妹嗎?

他還跟我說:去醫院啊!舅媽去醫院不是就抱一個妹妹回來.(那是舅媽去醫院生的=.=")

這幾天看到討論汽車座椅的文,我想,是不是沒轎車不要生2個,沒休旅車不要生三個?

我只有摩托車,所以乖乖的只生一個,不要哪天規定摩托車不能載小孩就好 我想我還是沒勇氣再生小孩><_img_1

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-06-28 20:51:13 #1F

千萬不要做超過自己能力的事 更不要因為別人的慾望去做
虎馬琳
虎馬琳 2013-06-28 20:59:47 #2F

一個小孩太寂寞了 二個小孩在家比較有搞頭
量力而為^^
Mars's mom
Mars's mom 2013-06-28 21:38:25 #4F

隔五年,房子還在貸款、沒轎車、只有兩台摩托車,勇氣一股下去,生了老二,結果我從職業婦女提升為偉大的"全職媽媽"~如樓上的媽咪所言,量力而為!而我們夫妻則"苦中作樂"!
~黃小咪~
~黃小咪~ 2013-06-28 21:46:10 #5F

我生3個… 最近兒子一直叫我再生一個 還限定只要弟弟、又是妹妹他要退貨 我想我還是沒勇氣再生小孩><_5F_img_1
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-06-28 21:48:00 #6F

我沒車沒房沒存款沒摩托車,家裡只有一台腳踏車,二寶快出來了! 姊姊每天都很開心,一回家就要親我的肚子跟弟弟說嗨!每天都說弟弟出來要陪弟弟玩,要餵弟弟喝牛奶。每天問我弟弟甚麼時候出來。 雖然沒錢,但是我們有滿滿的愛,還是很幸福! (原作者於 2013-06-28 21:49:08 重新編輯過)
Lany 2
Lany 2 2013-06-28 22:06:51 #7F

常聽老一輩比喻說 孩子會自己帶糧食來 所以有緣就生吧.............
樂當雙寶媽
樂當雙寶媽 2013-06-28 22:07:33 #8F

小孩子總是會希望有個伴,當初我生大寶時也跟大家說我生一個就好了,不打算再生了,結果,看到大寶出去都很渴望跟其他小朋友一起玩,我們才認真考慮這問題,決定再生一個,妳知道嗎,竟然二寶還在吸奶,大寶又跟我說媽咪我有妹妹,那還要生一個弟弟.....,考慮....,等我中大樂透頭彩就再生一個.
宇安寶貝媽
宇安寶貝媽 2013-06-28 22:20:01 #9F

5f媽咪的兒子說的話真得是太可愛了~ 我想我還是沒勇氣再生小孩><_9F_img_1
咪咪
咪咪 2013-06-28 22:58:43 #10F

不要給自己太大壓力 我們也是沒房子 有汽車(十幾年了) 有負債 壓力也不小 兩台摩托車 我跟我老公一人一台 我的是娘家媽媽送的摩托車 不過 我跟我老公去年才想給我女兒(目前七歲) 生個老二 幸運的是我最近懷孕 我家姐姐超級高興的拉 每天都會關心小朋友 隨然我家姐姐想要妹妹 只能盡量歐!!!! 我們也都想要妹妹 嘿嘿嘿嘿 一個小孩真的太孤單

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力