娜娜小姐
娜娜小姐 2013-06-28 15:38:16 版主 949

媽媽都用哪牌的洗碗精啊??我真的太怕手會變粗又變醜!不太油膩的是可以直接用熱水或洗米水來清洗就好,但太油膩的還是沒辦法,上網看了幾個牌子,想要買這兩款,有特別說到是不傷手的!

媽媽有用過這兩個牌子嗎??

【木酢達人】天然木酢洗碗液

http://shopping.nownews.com/lr.php?id=78fe0f96beac29995213e3596927e9db

美樂家神奇洗碗精

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d85559477;_ylt=As4NDFem7_gJoc5F3PPPTzOpFLJ8?actsrch=srp2

~小牛麻麻~
~小牛麻麻~ 2013-06-28 15:53:26 #1F

美樂家神奇洗碗精好用天然又不傷玉手~^^~
儀的媽
儀的媽 2013-06-28 15:57:41 #2F

美樂家+1
我也是單親媽
yoyo ting 2013-06-28 15:58:23 #3F

水晶肥皂食器洗滌液体
水晶肥皂或小蘇打洗碗精
小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-06-28 16:17:46 #5F

水晶肥皂洗碗精都用哪個牌子啊?_5F_img_1

小小蕎媽
不要叫我大娘 2013-06-28 16:17:48 #6F

水晶肥皂洗碗精都用哪個牌子啊?_6F_img_1

little c
little c 2013-06-28 16:45:17 #7F

台酒生技的易洗樂抑菌洗潔精... 洗碗時會有一股淡淡.清香的酒味喔~ 我個人是覺得很好用啦... 好用到我還直接去酒廠搬5000ml補充罐回家... ^^"
ddsw
ddsw 2013-06-28 22:28:48 #8F

我覺得茶籽粉超好用 原本先生對於不起泡的茶籽粉用不習慣 他覺得沒有泡沫洗不乾淨 不料他用了幾次之後 也和我一樣愛上它 只能說,對於洗碗精...我們回不去了...
我們都用安麗的濃縮洗碟精,個人覺得好用又不傷手,您可以參考!
瘋雲再起
瘋雲再起 2013-06-29 08:18:20 #10F

不傷手???戴手套就好啦....我來亂的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力