14週又5天,怎麼看弟弟還是妹妹呀?

該該熊
該該熊 2013-06-27 16:29:11 版主 650

爬過BBH的文,妹妹有三條線,弟弟有白白的亮點或名顯的一根...那我這張???

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=651587&page=2&folderid=3811590&fid=104886018&z=F

晉升三寶媽媽~
晉升三寶媽媽~ 2013-06-27 16:39:58 #1F

mm
該該熊
該該熊 2013-06-27 16:44:43 #2F

真的嗎?是怎麼看出來的呢?我把照片翻360度也看不懂><
Wonderful Life
小愛公主 2013-06-28 17:37:05 #3F

版媽~ 照片拍的角度會影響特徵的判定喔! 不是所有照片都是用"妹妹有三條線,弟弟有白白的亮點或明顯的一根"來判斷. 有時候弟弟不見得是一根, 而是有點三角的形狀, 但是也有人說看起來三角的話是女生. 如果你真的想知道性別, 請醫生提示一下, 或是請醫生照超音波時, 放大一點讓你看.
該該熊
該該熊 2013-06-28 19:00:50 #4F

喔~也對^^"當下我就不太敢問產檢的醫師..看來只好等下次嚕><
小白胖胖
小白胖胖 2013-06-28 23:25:38 #5F

其實14週左右還不准 下次產檢 如果醫生沒主動說 再問問吧
芯凝
芯凝 2013-06-29 10:07:23 #6F

我懷孕初期很會吃,背部跟臉一直冒豆。兩個多月產檢醫生就看到生殖器官就說是dd。我現在24週背部還是一直冒豆豆。
該該熊
該該熊 2013-06-29 13:22:48 #7F

芯凝媽咪: 我跟妳一樣耶!初期像餓死鬼投胎一樣狂吃~什麼孕吐還是胃口不佳完全沒在我身上發生過>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力