緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我愛浦公英
我愛浦公英 2013-06-27 13:22:01 版主 1063

嘉義市區有玩水的公園嗎

不用很多費用的 or牧場的嗎

竹崎親水公園可玩水了嗎

眨眨眼
TWO stop 2013-06-27 13:35:22 #1F

東石漁人碼頭~要帶玩沙用具以及泳衣 可以玩一整天~AND要帶遮陽大洋傘 很熱~~~~~~~
pandayang
pandayang 2013-06-27 14:12:22 #2F

嘉義文化夜市公園.有一區噴水區可玩水.免費
stacywang
stacywang 2013-06-27 22:58:09 #3F

東石漁人碼頭要戴墨鏡...人工沙灘超刺眼!! 不過連還在爬的小人兒都可以玩得不亦樂乎就是了~
梅子
梅子 2013-06-28 08:50:02 #4F

推東石漁人碼頭 今年要到7/1才開放玩水 現在只能玩沙
小妞寶
小妞寶 2013-06-28 10:19:06 #5F

梅子媽咪~~ 請問...確定7/1才會有水嗎? 本來這星期要去的,不想白跑 謝謝~
小媚
小媚 2013-06-28 10:31:48 #6F

我們也是預定這星期要去玩水,真的沒開放嗎?
帆媽
帆媽 2013-06-28 11:02:37 #7F

6月初去竹崎時,戲水區一滴水都沒有! 大老遠在艷陽中騎機車白跑一趟,孩子都很失望... 回家後寫了email給竹崎鄉公所,得到的回覆是”整修中”,說會在戲水區張貼暫停開放的告示(我們去時沒有);但回信沒有提到何時會完工。 所以要去前最好先打電話詢問,以免白跑喔~
淳兒媽咪
淳兒媽咪 2013-06-30 00:29:43 #8F

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=549359251773129&set=a.245293625513028.54030.245094022199655&type=1&theater

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己