房子出租了,該包紅包給社區保全嗎?

阿辳媽
阿辳媽 2013-06-27 11:47:40 版主 590

最近房子出租了

是同社區的一家人B

當初要出租時沒有特地請社區保全幫留意出租

而是前房客A(以前跟我們租兩三年了,後來搬去同社區其它棟也兩年了)聽說了我們要出租(不確定是保全說的還是打掃阿姨說的)

所以推薦了跟他同棟的鄰居B(剛好租約到期)來承租

在過程中,A跟保全(白班及夜班)都有來說現在房客B很好,按時交租房子也保養的很好。

是想請問一下,那這樣有需要包個紅包給前房客A?或保全(白班或夜班)嗎?

補充一下,前房客A人也很好,是因為當初我們要自住他才搬去別棟,至今也都保持很好的關係。

於2013-06-27 22:24:53 補充發言
謝謝大家,我知道該怎麼做囉!!
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2013-06-27 11:54:06 #1F

我會包個小紅包,未來還是要請他們幫忙的
平淡最好
平淡最好 2013-06-27 11:55:04 #2F

如果是這樣不要包錢啦 買個禮盒好了。 也算是回報一下。 我是之前接受人家的好意,後來怕到了, 所以只要有好意,我就會回個小禮,小小的也好 至少不要被講話...
小玉喵喵
我會考上高考 2013-06-27 11:55:38 #3F

如果是我 我會送個小禮物
和近視拔河
和近視拔河 2013-06-27 11:58:13 #4F

如果是我,買禮盒送就不失禮了^^ 有時候“禮數”做多了,也會帶來麻煩~ 個人淺見^^"
小小乖的媽咪
小小乖的媽咪 2013-06-27 12:16:06 #5F

我們社區的保全還會開口跟人家要紅包哩..
lichhuang
lichhuang 2013-06-27 12:42:19 #6F

送給小禮物就可以了。 您人真好。 人還是要互相,不過帶個禮物就好。
ricola1490
ricola1490 2013-06-27 13:22:10 #7F

如果是我,應該會去買小的水果禮盒(像是6顆蘋果一盒的那種) 這樣有表達到感謝的心意,收禮的人也比較不會有負擔 然後我會前房客A和日夜班保全都送
@佩@
@佩@ 2013-06-27 16:06:26 #8F

我也會送小禮物,錢很難包多了我們給不起,少了怕人家說話。 反而是送禮物比較自然。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招