緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-07-15 19:06:55 #31F

ya1015已加你好友囉~ 小罐julia媽咪~ 我收尋不到你耶~ 還是若有想加入~你再加我好友唷~ 記得要讓我知道你是bbh的媽咪唷~^^
小罐julia
小罐julia 2013-07-16 15:10:21 #32F

媽咪你好,請問我要怎加你呢? 因為fb我不知要去哪找email加好友的,再麻煩媽咪教我一下,謝謝!
Lu 媽咪
Lu 媽咪 2013-07-17 15:55:22 #33F

媽咪妳好:) 我是預產期10/25的蛇寶媽咪 已有加妳FB的好友和留FB私訊給妳 [email protected] 麻煩妳加入社團了 謝謝
sherry94
sherry94 2013-07-17 20:42:13 #34F

你好~我也想加入~ [email protected] 再麻煩你加我囉... 謝謝^ ^
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-07-19 12:46:49 #35F

親愛的媽咪們: 想加入社團請記得要在FB先加我為好友外,還要FB私訊或是在BBH留言告訴我 是BBH的孕媽咪想加入"102年10月小蛇寶抬貢團"並且要讓我知道您的預產期是什麼時候唷^^ 最近FB被荼毒~需要審核確認唷~^^ 如缺一,將不受理唷~3QQQ 加有不強求,希望維持社團品質,也希望這個社團,能讓大家感覺到溫馨與快樂,並且皆都順利產下美麗的寶寶們~^^
星空夜轉蒲公英
柚小蜜 2013-07-19 12:47:28 #36F

sherry94媽咪:我加你好友囉~~ 小罐julia媽咪: 在收尋人、地點、和事和物那~KEY入我的mail帳號就找的到我唷~^^
sokaku
sokaku 2013-07-19 13:45:52 #37F

你好,我的預產期是10/08 fb帳號是Peiyei Chung mail:[email protected] 請將我加入社團吧 謝謝
2865120 2013-07-19 21:51:17 #38F

你好 我也想加入, 我的預產期 10/10 FB暱稱 :KAREN CHEN FB 帳號:[email protected]
ILBaby
ILBaby 2013-07-25 00:09:26 #39F

1019DD Mail:[email protected] iD:呂頑皮 麻煩摟^_^
☆小閑★
☆小閑★ 2013-07-25 10:30:31 #40F

我的預產期10/20 MM FB:[email protected] FB名稱:黃妤閑 請加我喔~~^_^ 3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己