緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有馬麻做過除狐臭雷射手術的嗎

Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-06-25 11:44:42 版主 91

請問有馬麻做過除狐臭雷射手術的嗎?

有推薦的醫院醫生嗎? 有副作用?

好像有一種叫做香妃雷射,傷口很細微.

夏天狐臭問題真的很惱人...沒有擦止汗劑就一定會臭氣薰人啊....

jaa
jaa 2013-06-25 11:58:02 #1F

有聽說~汗腺會轉移耶
tina
tina 2013-06-25 23:39:49 #2F

朋友有人使用說有一款擦的比止汗劑有用 叫廣華體香粉 如果沒有很嚴重的話 效果還不錯 這應該在網路上可以搜尋買的到 你可以試看看!!
MA媽
MA媽 2013-06-26 01:29:10 #3F

我是手汗症 17年前的手術 傷口很小(乳房跟腋下的中央)約1cm的小X 現在傷口像膚色點 看不出來 缺點 汗轉移到背丶胸前丶大腿內側 1)背流的汗 夏日白天約換3、4件上衣 2)胸前會聚集小水汗 會往下滴 胸罩很濕又緊貼身上 很不舒服 3)大腿內側流汗 直滴滑到小腿⋯ 如坐著 起來時 後面整片是濕的 如果可以從來 我不會去動手術 因為手汗我可以握手帕跟勤洗手就好
寶平安
寶平安 2013-06-26 08:54:45 #4F

我聽BBH媽媽們推薦 有款體香膏叫做[盼] 不貴,一瓶一百多可以用很久 在區~氏藥妝店就可以買到 有滾珠和膏條狀 聽說膏條狀效果更持久 買來使用後,效果真的很優
小琪莉媽咪
小琪莉媽咪 2013-06-26 15:22:42 #5F

推薦小蘇打粉 大賣場都買得到 一包20幾元可以用超超超久 我夏天都洗完澡把全身擦乾後,手沾小蘇打粉擦兩邊腋下 除狐臭真的很有效,但沒有止汗的功能喔,要先讓媽咪知道一下 因為我還是想要讓汗排出來 但是臭味不要來>< 對了 有傷口或是剛拔完毛毛的話不要用 不然會痛到飆淚
婚後大不同
婚後大不同 2013-06-26 15:51:46 #6F

我不敢用止汗劑或體香膏耶~~~因為想生baby,以後想餵母奶怕會有化學物質殘留。 我是用嗄吱窩腋下清潔慕斯,在洗澡時按一下~~泡泡的量就足夠洗二邊了。 不過,一樣也是不止汗........但是味道會改善很多。
停權
每天都是星期一 (帳號停權) 2019-12-11 10:48:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力