緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今年暑假住板橋的媽咪有幫孩子找到游泳課程嗎?

crystal&diamond
crystal&diamond 2013-06-24 18:08:54 版主 3223

今年想幫女兒找游泳課,但聽說最好要一次上二個月,

請問今年暑假有打算讓孩子上課的媽咪,妳們都找到了嗎?

在哪裡?費用多少?

如果有不錯的老師,可以告知嗎?或者有團我們也可以湊團?

今日已成為明日的昨日
G&G 2013-06-24 20:49:50 #1F

版媽, 我們之前有去"華僑"參觀過, 覺得那裡環境還不錯 他在板橋大觀路上, 如果有興趣,可以去參觀看看 我記得暑假費用是6/25日前訂有折扣 另外板橋中正路上有救國團的,你也可以搜尋看看
喬咪媽
喬咪媽 2013-06-24 21:43:04 #2F

板橋高中那有(公館街18-1號8969-9962) 我家暑假都在這學 老師教得不錯 依程度陸續從不怕水開始 教會四式(自由/仰/蛙/蝶) 之後也有游泳隊可進階 一期六天(週一~六) 1650元 6/14前報名7.5折 6/14後 報兩期9折 四期8.5折 六期8折 八期7.5折 上課時段很多 最早6:00 7:30/9:00/10:30/12:00/13:30/15:00/17:00 最晚20:00 共九個時段 一堂課80分鐘
APPLE 2
APPLE 2 2013-06-24 22:11:20 #3F

今年暑假住板橋的媽咪有幫孩子找到游泳課程嗎?_3F_img_1
mav628
mav628 2013-06-24 22:26:13 #4F

電電
錦媽 2013-06-24 23:46:09 #5F

板橋高中那個不錯,水中還有棧板,太矮的小朋友也不怕,而且不會曬到太陽,一堆輔助浮板可借用。
小祺媽咪
小祺媽咪 2013-06-25 08:48:59 #6F

我們也是報板橋高中的課,因為我們從春季班就開始上了,所以暑假只跳著報了三週,我覺得板中游泳池的教練還不錯,不會很兇,教學的方式也很適合初學者,原本我兒子很怕水的,大概上到第二次還第三次就說游泳很好玩了^^
crystal&diamond
crystal&diamond 2013-06-25 09:01:54 #7F

非常感謝樓上的媽咪們,等下我會去參歡板橋高中的游泳池. 如果ok就會報名,謝謝大家喲 to錦媽:好久不見了.....今年的台北兒童藝術節有去拿冊了嗎?
喬咪媽
喬咪媽 2013-06-25 09:28:40 #8F

啊~ 忘了提醒版媽 他們板中在正常上課期間(還沒放暑假) 白天是不對外開放 到下午四五點才開放進入喔
電電
錦媽 2013-06-25 11:19:55 #9F

嗯,拿到了。才幾天而已還要幫別人拿,金石堂竟然索取光了。 對了,6/28可以上網幫孩子報消防夏令營喔,板橋的點就在板橋高中呢。 PS:今年我又幫兩隻小鬼報名了游泳課程了,可能又要到處趴趴走了,曬成黑人了 (原作者於 2013-06-25 11:23:04 重新編輯過) (原作者於 2013-06-25 11:24:10 重新編輯過)
雨過天晴~~~~
雨過天晴~~~~ 2013-06-25 15:24:52 #10F

錦媽你好~請問板橋高中 游泳課現在報名有優惠嗎? 戶外還是內呢?一位老師交幾位小孩? 是否有晚上課程?謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走