緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Annie 2
Annie 2 2013-06-24 16:02:34 版主 770

請教有經驗的爸爸媽媽

有孩子從小 (幼稚園) 就在何嘉仁體系一直到國中 或者 高中的嗎?

想知道 到了國中或者高中

在何嘉仁體系中 優點有哪些之類的?

普遍來說 多半會達到甚麼樣的程度?

謝謝喔~

我家小孩還很小....未雨綢繆~

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2015-11-19 14:24:04 #1F

我也想了解 謝謝

Vastpr
Vastpr 2015-11-19 16:53:34 #2F

堅持下去,作業認真作,有錯訂正,約國三上可全讀完,全民英檢約中高級,高中不用再補習,高中英文自己唸,段考95~98

冬瓜炒麵線
冬瓜炒麵線 2015-11-19 21:01:47 #3F

我們家兒子是何嘉仁寶寶.從幼稚園.到國小上tree house.SA到現在國ㄧ.

上focus4.剛通過英檢初級初試.明年三月考複試.預計五月或八月報名英檢中級初試

希望在國二通過英檢中級.

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2015-11-21 15:53:43 #4F

流浪輔導員
流浪輔導員 2015-11-21 19:06:04 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力